Беликова Елена Викторовна
Ботаническая (1.6 км)
Геологическая (2.4 км)
- Областная стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Беликова Елена Викторовна (3)

Лечила зуб у Елены Викторовны, выбирала доктора по отзывам и по стажу работы, через 2 дня обратилась снова , что пломба царапает сильно ,Елена Викторовна обточила ее ,естественно я сплюнула в раковину ,которая предназначена для этого ,так как мед сестра занималась своими делами и рядом ее не было , на что Елена Викторовна в грубой форме сказала ,что у нас 100 лет туда не сплевывают, как будто ей в карман плюнули, нет не салфеток ,не стаканчика с водой, до этого много раз ходила к ортопедам и все на высшем уровне,вот так!

Пользователь форума
Всё отлично
Беликова Елена Викторовна из областной суперврач. только к ней записаться сложно.

Пользователь форума
Всё отлично
Я уже лет пять наблюдаюсь и лечусь у Беликовой Елены Викторовной (в областной на Щорса). Очень довольна, у нее 20-летний опыт работы, врач высшей категории.