г Екатеринбург, ул Гурзуфская, д 16
Геологическая (1.1 км)
Площадь 1905 года (1.5 км)
Чкаловская (2.5 км)
Уральский государственный медицинский университет (1991)
- Филиал № 4 на Гурзуфской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Белькова Людмила Петровна (3)

min....@....ru
Благодаря этому доктору я лишилась двух зубов и 134 тысяч рублей. Когда-то я обратилась к ней (по рекомендации друга) на лечение одного зуба, через время она лечила мне второй зуб . Со временем стало понятно , что каналы обоих зубов были вычищены не до конца , и в каждом Зубе образовалось воспаление. Один удалила и вставила Новый , лечение второго обошлось в 34 т рублей. Это самый некомпетентный врач в Объединении стоматологии . Оплачивала я ее услуги не через кассу , а лично ей в руки (да, она так работает , да, это моя ошибка). Доказать ее вину не смогу. Но могу попытаться предостеречь .

Прекрасный врач, в работе очень аккуратна и внимательна.
Даже через много лет, пломбы сделанные Людмилой - как новые.

Очень хороший врач, рекомендую