Бороденко Евгений Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Бороденко Евгений Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение»
- 2017 г.профессиональная переподготовка по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение»
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Бороденко Евгений Николаевич (5)

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу за мои ножки, делала операцию на обоих ногах, все отлично, врач на 10+, спасибо ему!!!!

Ирина
Бороденко провёл со мной консультацию, подробно объяснил результаты УЗИ и назначил лечение. Я имела возможность обсудить с ним все вопросы, которые меня волновали, он проявил себя как очень внимательный врач, готовый ответить на любые дополнительные вопросы. С момента начала лечения прошло всего 10 дней, поэтому пока я не могу оценить его эффективность.

Марина
Нам всё очень понравилось, врач Бороденко молодец, назначил нам лечение. Оказывается, у нашей проблемы есть решение, потому что лечение помогает. Максимальная оценка врачу, очень довольны и благодарны.

Марина
Нам всё очень понравилось, доктор Бороденко молодец, назначил нам лечение. Оказывается, у нашей проблемы есть решение, потому что лечение помогает. Максимальная оценка доктору, мы очень довольны и благодарны.

Александр
С доктором провели беседу, все прошло хорошо. Рекомендовал обратиться к другим специалистам для получения правильного лечения.