г Екатеринбург, ул Московская, д 19
Площадь 1905 года (1.3 км)
Динамо (1.8 км)
Геологическая (2.3 км)
Бороненко Иван Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Омский государственный медицинский университет (2015)
- 2020Артроскопия крупных суставов, ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им А.М.Никифорова г. Санкт-Петербург
- 2019Повреждение коленного сустава, Региональная академия делового образования г. Тольяти
- 2018Артоскопическая травматология и хирургия, Центр эндоскопической хирургии в г. Казань
- Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Бороненко Иван Александрович (4)

Александр
Как бы правильно подобрать слова. Иван Александрович слишком официально подошел к приему. Осмотрел и дал рекомендации. Не понравилось, что без моего одобрения доктор выписал направления на процедуры. Получается, что навязал их мне, не дождавшись моего решения. В клинику АртроЛайн больше не хочется идти.

fak....@....ru
Доброе время суток, хочется сказать ,что Иван Александрович грамотный,внимательный, отзывчивый доктор, свои умения и навыки применяет в практической деятельности,напишу больше - это мастер своего дела!Внимательно выслушает пациента, всё доступно объяснит и покажет , посоветует профилактические приемы и методы. Успехов,удачи, благополучия,здоровья,счастья и творческих побед Вам, доктор ! С уважением Родина Е.Н.

Алеся
и
1 оценка
Услуга: УЗИ суставов
Очень хороший и грамотный доктор!
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "АртроЛайн, медицинский центр"

и
2 оценки
В клинике "АртроЛайн, медицинский центр"