Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Уральский государственный медицинский университет (2007)
- Ухо Горло Нос на Луганской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бродовский Вадим Борисович (17)

Виктория
Нам бонум понравился врач БОРДОВСКИЙ Вадим Борисович.

Наташа
Бродовский на Фучика и в бонуме оперирует на Фучика это его частная клиника.
Делали зимой в лор клинике все хорошо прошло.
По цене около 37 тысяч у нас вышло.

Ксюша
УДАЛЯЛИ В АПРЕЛЕ НА ФУЧИКА У БРОДОВСКОГО ПРОШЛО ВСЕ ХОРОШО +подрезали мендалины вышло 52000.

Виктория
Ухо горло нос. Бордовский Вадим Борисович. После приема он же ребенку а 5 лет удалил миндалины и аденоиды в бонуме. Он практикующий хирург именно с детками. В случае необходимости лечение в бонуме организует.

Виктория
Уго горло нос БОРДОВСКИЙ Вадим Борисович. Оперирует в бонуме деток аденоиды. Мы пошли сначала в угнос тк в бонум не записаться. Даже поставил шунты в уши чтобы отит выходил. Всё на высшем уровне.

Leonsia888
Ухо Горло Нос
Именно там сына оперировали у Бродовского, ооочень крутой врач, рекомендую!

OlgaDazzle
Спец хороший в ухогорлоносе Бродовский доктор.

Мария

Анастасия