Нет информации о месте работы
врача
Бродовский Максим Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (1997)
- 2022Здоровье 365 на Бажова, 68, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бродовский Максим Борисович (10)

Самый ужасный врач. Сделала операцию септопластику с турбопластику, незнаю что это такое.,необьяснили . После операции снятся кошмары и проснулась во время наркоза.. Нос после операции недышит.

Wheel
С гайморитами маялась. Но у меня был пломбировочный материал в пазухе. Операцию сделала на фучика у Максима Бродовских, рекомендую. Послеоперационный период пазуха долго очень беспокоила, долечивала у остеопата. Человеком стала, измучилась от этих ощущений.

Мамулька
Врач от Бога. Нам очень помог по проблеме с аденоидами, всей семьей к нему только ходим.

Аноним 722
Оперировались в бонуме у него. Довольны.

мама
Детей у него оперировали, все отлично.

30Sanka
Делал муж у него в сентябре, все ок, доброжелательность в комплексе с профессионализмом.

ооо
Муж делал в марте 2017, подрезали слизистую в носу, одна ноздря совсем не дышала. Сейчас отлично дышит) Остался доволен.

Olla
Муж делал у Бродовского ещё в областной платно. Несколько лет прошло, все хорошо, реабилитация ему не очень понравилась.

ginnik

анонимка