Булавина Ирина Сергеевна
- Высшая категория
Уральский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.интернатура по специальности «Клиническая онкология» на базе УралГМУ
- 2007 г.«Современные вопросы гематологии и ТКМ», ГОУ ВПО СПБ государственный медицинский университет им. Павлова И.П. Росздрава, г. Санкт-Петербург
- 2007 г.«Хирургия и интервенционная радиология опухолей гепатобилиарной зоны», ФГУ ЦНИРРИ Федерального агентства по ЗО и социальному развитию, г. Санкт-Петербург
- 2004 г.«Клиническая онкология: новое в диагностике и лечении злокачественных опухолей», ГОУ ДПО СПбМАПО Минздрава России, г. Санкт-Петербург
- Центр «Онкология»
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Булавина Ирина Сергеевна (5)

Великолепный,разумный,грамотный,сердечный врач.Никакой набалталогии-все по факту-оставляет за пациэнтом право выбора.Помощь высокоэффективна👍
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Ситидок на Буторина"

Екатерина
Самое лучшее отделение химиотерапии во всем Екатеринбурге! Спасибо Булавиной Ирине Сергеевне и Хлебниковой Оксане Васильевне за проведенные курсы химии и онкореабилитацию в межкурсовой период!

У Булавиной Ирины Сергеевны я была на приеме первый раз и врачом этим я очень довольна. Так получилось, что меня записали к другому врачу, но так как я шла конкретно к ней, то от приема того врача я отказалась и пошла хоть и на короткий прием, но именно к Ирине Сергеевне. Мне порекомендовали ее в УГМК, я сейчас прохожу у нее химиотерапию в таблетках. Она очень внимательна, все хорошо объясняет, рассказывает. Я точно понимаю, что терапия, которую она мне проводит, помогает.

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием онколога
Был на первичном приеме по вопросу необходимости химиотерапии после проведённой операции по удалению ЗНО ободочной кишки. Прием длился час. Спасибо. Всё доходчиво. Профессионально. Совместно пришли к решению о дальнейшем лечении. Врач с большой буквы.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Ситидок на Буторина"

Neiron
Источник: u-mama