Бунеева Лариса Витальевна, гинеколог

Геологическая (2.6 км)

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Уральский государственный медицинский университет (1999)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», УГМА.
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Уральского НИИ охраны материнства и младенчества

«Экстренная и неотложная медицинская помощь», ПКПС Медицина и качество
    «Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП», ПКПС Медицина и качество
  • 2022 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности при беременности и родах»
  • 2022 г.
    «Гинекологическая эндокринология и менопауза: алгоритмы принятия решений».
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы качества медицинской помощи», Центр развития профессиональных квалификаций «НОЭС».
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», ПКПС Медицина и качество
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Современные образовательные технологии
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», НИИ ОММ
  • 2017 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
    «Акушерство и гинекология», РУДН
  • 2015 г.
    «Современная гормональная контрацепция: от формы к содержанию, от доз к эффекту».
  • 2015 г.
    «Дисплазия шейки матки и молочной железы - новые подходы к терапии»
  • 2015 г.
    «Нехирургический дизайн промежности. Оттачиваем мастерство - раздвигаем горизонты»
  • 2015 г.
    «Замершая беременность: от проблем к решениям».
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиций доказательной медицины», РУДН
  • 2014 г.
    «Вопросы ЭВН. Контроль качества медицинской помощи», Уралмедсоцэкономпроблем
  • 2013 г.
    «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринологической патологией», Эндокринологический научный центр
  • 2013 г.
    «Основы клинической и эстетической маммологии», РУДН
  • 2012 г.
    «Клинические данные и практика: применение и консультирование; введение, удаление и замена имплантата», УГМА
  • 2011 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», НИИ Охраны материнства и младенчества
  • 2010 г.
    «Гинекология детей и подростков», ММА им. Сеченова.
  • 2009 г.
    «Современный подход и перспективы ведения менопаузы», НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова
  • 2009 г.
    «Основы клинической и эстетической маммологии», РУДН
  • 2008 г.
    «Гистероскопия в оперативной гинекологии»,НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова
  • 2007 г.
    «Актуальные вопросы онкологии и клинической радиологии», УГМА
  • 2006 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», УГМА
  • 2002 г.
    «Кольпоскопия в гинекологической практике», УГМА
  • 2002 г.
    «Онкология и клиническая радиология», УГМА.

• Мира на 8 Марта

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бунеева Лариса Витальевна (26)

02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач! Наблюдаюсь только у неё! Врач от бога! Всем рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Мира на 8 Марта"
30.01.2025
Только к ней в хожу. Если Лариса Витальевна переедет на Камчатку, я буду туда летать ради нее. Пришла к ней в первый раз уже с предраковым образованием. Сделала мне все обследования, провела операцию, наблюдает теперь меня стабильно раз в квартал. Объясняет все досконально. Расскажет, покажет, в голову положит. От нее всегда в хорошем настроении выхожу, даже если анализы не очень. Ибо в ее лечении уверена как в себе.
29.03.2021
Бунеева Лариса Витальевна, она гинеколог-онколог. Рекомендую.
29.03.2021
Бунеева в МЦ Мира. Хороший врач и хорошее лечение очень. И ценник гуманный.
06.08.2018
Бунеева мц Мира. Хороший подход у нее к подросткам.
11.09.2017
Больница св. Владимира в Сокольниках! Принимают по направлению педиатра ! Только сегодня там были у аллерголога! Очень хороший врач и не только аллерголог! Были там у Лора и гастроэнтеролога ещё ! Все по полису бесплатно!
02.02.2017
Я к Бунеевой Ларисе Витальевне ходила, МЦ Мира на 8 Марта. Очень любила ее :ugu: Но у нее очереди жуть..
27.03.2016
Бунеева, нравится.
29.01.2016
Очень грамотный врач, культурный, адекватный, всё объясняет, отвечает на вопросы.
Источник: Babyblog
16.01.2016
Порекомендую доктора Бунееву в медцентре "Мира" на 8 марта за автовокзалом. Мне она очень понравилась.
03.07.2014

Всё отлично

Супер мне все нраится, все объяснит, расскажет и покажет.
22.01.2013

Всё отлично

Я у нее наблюдалась еще когда она работала в 24 жк, к беременности подготовила и все грамотно назначала и лечила, проблемы были. Пролечила болячки, проверила трубы на проходимость, выяснилось, что трубы непроходимы, сделали лапару и через месяц забеременнела.
13.04.2020
25.06.2003

Прием детского гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат