Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83
Динамо (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Уральская (2.6 км)
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2003)
- 2006 г.— клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ярославского ГМУ
- 2004 г.— клиническая интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ЕрГМУ
- 2019 г.— XIII Конгресс Российского общества ринологов, Сочи
- 2017 г.— «Современная функциональная ринохирургия»
- 2016 г.— XIХ Съезд оториноларингологов России, Казань
- МЦ Гарант
- Гарант на Опалихинской
- Здоровье 365 на Кузнечной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Буниатян Арамазд Абовович (13)

Врач с золотыми руками и добрым сердцем. Все выслушает, объяснит, успокоит. Не раз обращаюсь к нему, и всегда помогает. Профессионал, которому веришь. Рекомендую данного врача. Жаль только, что запись у него расписана на месяц вперед. Была у врача в клинике Гарант.

Хачатур
и
1 оценка
Один раз обращался к этому врачу - отличный специалист. Он смог решить мои проблемы, буду рекомендовать его.

Армине
Арамазд Абовович - очень компетентный врач, профессионал своего дела. Именно он помог мне решить проблему, с которой различные врачи не могли справиться 12 лет. Спасибо, доктор!

Самый лучший думающий доктор в городе! Высокий профессионал!

Врач замечательный, все расскажет объяснит, побольше бы таких специалистов

dun....@....ru
не провёл должного обследования перед операцией, абсолютно халатное отношение, после проведённой им операции начались сильные осложнения. знания для консультаций у врача какие-то есть, но операции ему делать нельзя!

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы дорожим своей репутацией, а также здоровьем и комфортным пребыванием наших пациентов.
Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас оставить контактные данные - Ваше ФИО и дату операции. Это нужно нам для подтверждения Вашего отзыва и принятия правильных мер.
Благодарим за понимание.
С уважением, сеть стоматологий «Гарант»
Благодарим за понимание.
С уважением, сеть стоматологий «Гарант»

Оksаna
Очень хороший и опытный доктор. У меня хроническое воспаление, но следим в динамике.

Evzhenik
Операцию у него делала в Гаранте. Отличный врач.

olyanka
Лор Буниатян в Гаранте. Очень советую.

Litchi
Буниатян, 41ГБ. Грамотный подход и лечение, очень внимательный врач.