Чепчугова Оксана Анатольевна
- Стаж 31 год
- Городская больница № 14
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Чепчугова Оксана Анатольевна (4)

zam....@....ru
Чепчугова Оксана Анатольевна - самый лучший врач, которого я когда либо встречала. Чуткая, внимательная, грамотный специалист и просто человек с большой буквы!!!!
Благодаря Оксане Анатольевне и её отделению, врачам, мед. сёстрам, я иду на поправку.
Спасибо Вам, Оксана Анатольевна, за заботу, за тепло, за постоянную поддержку, спасибо за спасённую жизнь!!
Хорошо, когда отличный специалист и прекрасный человек находится, работает на своем месте, каждый день спасает жизни, поддерживает и помогает.

Самый лучший врач в моей жизни.

самый лучший гинеколог РФ
Этот врач спасла мне жизнь.

Очень благодарна ей
Очень хотелось поделиться, не могу передать своего восхищения!!! Замечательный специалист, знает свое дело очень хорошо и как человек может поддержать. Я долго не могла найти такого специалиста, ходила ко многим гинекологам, есть с чем сравнить, но теперь я с уверенностью могу сказать, что к другим гинекологам не пойду, только к Оксане Анатольевне!!! Очень благодарна ей, вылечила, про таких точно можно сказать; «Специалист, высшей категории»!!!