Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Уральский государственный медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника №2, г. Нижний Тагил (стоматология детская)
- 1998 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2004 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2015 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- Урсула на Уральской
- Урсула-фэмили на Советской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чижова Алена Анатольевна (3)

kat....@....ru
Наблюдаюсь у врача уже 13 лет. Прекрасно восстановила прикус. Раз в пол года хожу на осмотр. Все четко и вовремя. Есть с чем сравнить. Так как первый раз ставила брекеты в другой клинике, относила их 2 года , а результата 0. Поэтому Алёна Анатольевна взялась за мой сложный случай и все отлично!

Ужасный доктор,невнимание,вранье,отсутствие результата,выкачка денег, [фрагмент отзыва удален модератором] ! В общем доктор! Потрачены немалые деньги,результата ноль,исправляю в другой клинике,где уже наслышаны об этой [фрагмент отзыва удален модератором]

Виктория