Демин Антон Альбертович
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Демин Антон Альбертович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (2001)
- 2023Гармония на Тверитина, Врач
- 2022Ситидок на Буторина, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Демин Антон Альбертович (8)

Аноним 504
Антон очень опытный врач,с ним в онкоцентре пришлось столкнуться.

Neiron
Антон очень грамотный и руки хорошие.

Евгений
Отличный доктор!
Антон Альбертович на приёме очень подробно проконсультировал. Доброжелательный и приятный человек.
В феврале 2018 года сделал операцию по удалению кисты копчика. Домой меня выписали на 3 сутки, а через 3 недели я уже мог ездить за рулем.
Отличный доктор!
Профессионал!
Спасибо ему огромное!

АнонимКа
К Демину ходила, повторный прием нн понадобился, помог с первого раза.

Аноним 218
Ходила к Демину, помог с первого приема.

Пользователь форума
Всё отлично
Хотела к женщине, но попала к Демину в Гармонии. Очень понравился, думала, что у меня геморрой, оказалась анальная трещина. Диагностировал, никаких лишних приемов и процедур, назначил одну мазь и ей все вылечила. Вобщем, он меня реально спас!!!!

Пользователь форума
Всё отлично
Мне врач поставил, прописал лечение в январе, пока больше геморрой не беспокоит. Я к мужчине врачу ходила - Демин в УГМК. Мне понравился, все только по делу. Врачи для меня - это бесполые существа.:)

Сомневающаяся