Демин Антон Альбертович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Екатеринбург, ул Тверитина, д 16
Геологическая (2 км)
+7 (343) 254-66-66показать
Антон Альбертович ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями прямой и ободочной кишки, а также перианальной области. Врач проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как: выпадение прямой кишки, ректоцеле, парапроктит, свищи прямой кишки, анальные трещины и бахромки, рак прямой и ободочной кишки, киста копчика, анальный полип. Врач имеет статьи в медицинских изданиях и часто выступает с докладами на семинарах, конгрессах и симпозиумах.
Демин Антон Альбертович проводит лазерную вапоризацию, геморроидэктомию.
Уральский государственный медицинский университет (2001)
Предыдущие места работы
- 2022: Ситидок на Буторина, Врач
Отзывы о враче Демин Антон Альбертович (12)

Антон очень опытный врач,с ним в онкоцентре пришлось столкнуться.Не бойтесь здоровья вам

Антон очень грамотный и руки хорошие.

Антон очень грамотный и руки хорошие.

Демин в гармонии, тоже был внешний, сказал только удалять, вышло примерно 7 с анализами, удалял тоже он
Отличный доктор!
Антон Альбертович на приёме очень подробно проконсультировал. Доброжелательный и приятный человек. В феврале 2018 года сделал операцию по удалению кисты копчика. Домой меня выписали на 3 сутки, а через 3 недели я уже мог ездить за рулем. Отличный доктор! Профессионал! Спасибо ему огромное!

Тоже к Демину ходила, повторный прием нн понадобился, помог с первого раза

ходила к Демину, помог с первого приема

Всё отлично
Хотела к женщине, но попала к Демину в Гармонии. Очень понравился, думала, что у меня геморрой, оказалась анальная трещина. Диагностировал, никаких лишних приемов и процедур, назначил одну мазь и ей все вылечила. Вобщем, он меня реально спас!!!!

Всё отлично
Мне врач поставил, прописал лечение в январе, пока больше геморрой не беспокоит. Я к мужчине врачу ходила - Демин в УГМК. Мне понравился, все только по делу. Врачи для меня - это бесполые существа.:)

Анальная трещина (трещина заднего прохода)