Денисова Елена Александровна, гинеколог

Денисова Елена Александровна

г Екатеринбург, ул Гражданская, стр 9

Динамо (1.2 км)

Уральская (1.7 км)

Площадь 1905 года (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Уральский государственный медицинский университет (1992)
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», УГМУ
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», УГМУ

• Поликлиника РЖД-Медицина на Гражданской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Денисова Елена Александровна (22)

14.05.2025
Елена Александроана - супер -врач, профессионвльна, внимательная! Все диагнозы, которые ставила , подтверждались потом на УЗИ
01.11.2023
Замечательный доктор!!! Елена Александровна - профессионал высочайшей квалификации, осмотр проводит крайне деликатно; четко и подробно разъясняет рекомендации; к пациенткам относится внимательно и доброжелательно. Для меня - это эталон Доктора с большой буквы. Желаю Елене Александровне здоровья, успешной работы и благодарных пациенток))
27.04.2023
Первый раз была на приёме у гинеколога Денисовой Е. А. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Врач от бога! Золотые руки! Умная, тактичная, интеллигентная, грамотная в своём деле. Буду рекомендовать своим знакомым. Желаю успехов Елене Александровне и хочу сказать огромное спасибо!
14.12.2022
Елена Александровна, врач от бога. Таких в наше время очень мало. Доходчиво объясняет диагноз.Умная, интеллегентная, образованная.
02.11.2021
Денисова Елена Александровна, РЖД ул. Гражданская, 9. Деликатная, грамотная, вежливая😊
29.03.2021
Врач гинеколог-онколог Денисова Е.А. в железнодорожной поликлинике, есть платный прием, мегадоктор!
27.11.2019
Денисова в Дорожной больнице... очень грамотная врач.
16.06.2018
Денисова Елена Александровна (РЖД, гинеколог-онколог) - самая лучшая! Очень деликатная, все манипуляции аккуратно делает.
15.11.2016
Доктор Денисова Елена Александровна, ржд поликлиника на гражданской. Сама наблюдалась у этого врача, все нравится,Но запись у нее на 2мес. вперед,принимает платно.
01.03.2016
Из гинекологов могу порекомендовать Денисову Елену Александровну,прием ведет в дорожной поликлинике на Гражданской 9. Очень ее уважаю, такая врач внимательная.
25.01.2016
Мне очень нравится гинеколог Денисова в Дорожной больнице на Гражданской.
18.01.2016
Денисова Елена Александровна, она гинеколог-онколог. Не врач, а чудо!
17.01.2016
Мне очень нравится гинеколог Денисова в Дорожной больнице на Гражданской. Хожу к ней на платный приём (1000 р). Запись к ней за два месяца! Мне её порекомендовала подруга. И я, наконец, рада, что у меня есть свой гинеколог! Тактичная, спокойная, грамотная, все объясняет, всегда выслушает. Делает осмотр не только на кресле, но и всего тела(грудь, родинки). Никаких лишних анализов не назначает.
14.09.2015

Всё отлично

Очень понравилась. Внимательная и добрая, побольше бы таких врачей :)
13.05.2015

Всё отлично

Хожу к ней, цены выросли сейчас, но до чего приятный человек!
29.10.2014

Всё отлично

Денисова в жд больнице на Гражданской - она любимая моя))! Кстати, гинеколог-онколог. После нее ни к кому больше не пойду! И очень приятная, как человек) Все объясняет всегда доступным языком, очень аккуратно все делает.
30.07.2014

Всё отлично

Очень хороший доктор в Железке Денисова Елена гинеколог-онколог. Очень вменяемая, только запись к ней за пару месяцев.
04.02.2019
10.06.2018