Деркач Елена Николаевна
- Высшая категория
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1994)
- 1995 – Пермская государственная медицинская академия (интернатура)
- Женская консультация на Сыромолотова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Деркач Елена Николаевна (31)

Хожу на прием не один год к Елене Николаеане. Всегда выслушает, даст профессиональный совет. Доброй души человек, вежливая и доброжелательная.

Анна
Ангиолайн врач Дергач Елена Николаевна гинеколог , детский гинеколог - эндокринолог. Очень хороший врач!

Любовь
Елена Николаевна Дергач. Только к ней!!!

Анна
Дергач Елена Николаевна врач от Бога.

Деркач Е.Н. супер врач, продолжаю к ней ходить, отношение человеческое. Принимает в Ангио лайне на Сереневом бульваре.

Джюлька
Я хожу к Дергач , принимает в АнгиоЛайн. Мне очень нравится. Обычно иду на УЗИ, потом сразу на прием.

SailAway
Деркач только она) я у нее наблюдаюсь много лет.

Юлия Кавардакова
Врач Деркач Е.Н. супер.

Mamabonita
АнгиоЛайн врач Дергач .Очень хорошая и спокойная.

Светлана
Савенко - отличный гинеколог, прием дороговат , по моему 1000, но на выходе денег не жалко , так внимательна и вежлива врач. Все объяснит, на все вопросы ответит. А узи лучший в городе это Шиков. Тоже дороже чем у всех , но оно того стоит. Тем более он сам гинеколог. Кабинет у него в торговом доме "Стелла". А Савенко на "Дружбе" принимает. Моей родственнице очень сложно было забеременеть и беременность была очень сложная , но у нее все получилось во многом благодаря этому врачу.

Всё отлично
Я нежно люблю свою Деркач Елена Николаевна)) Всю беременность у нее наблюдалась...да у нас вся родня,подруги к ней идут)) спокойная такая, с любым диагнозом на позитив настроит и вылечит))

Всё отлично
Очень милая и приятная женщина, все расскажет, покажет на картинках и муляжах, по полочкам разложит, не остается после нее такого чувства, что че-то сказали, но ниче не поняла толком и запомнила только, что прописали.

Всё отлично
Мне понравилось, внимательна, все объясняет, уделила внимания минут 30 точно, завтра иду повторно

Всё отлично
Мне Деркач понравилась, у нее человечное отношение. Через 4 года после родов случайно оказалась у нее на приеме, она меня по имени вспомнила даже. Говорит, всех беременюшек знает.

Всё отлично
Она мне показалась очень хорошим специалистом, очень внимательно меня посмотрела хорощие рекомендации дала.

Алла

Алла