Нет информации о месте работы
специалиста
Дихорь Анжелика Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о специалисте Дихорь Анжелика Викторовна (4)

rtn....@....ru
У нас с женой возникли проблемы в браке - и стало очевидно, что либо обращаемся к специалисту за семейной психотерапией, либо развод.
Ранее жена уже работала с Анжеликой Викторовной и знала ее, как хорошего специалиста. Мы пришли на семейную терапию. Ее работа без преувеличений спасла наш брак в тот момент, помогла понять друг друга и наладить мосты.
Скоро будем отмечать годовщину, родили и воспитываем сына.
Благодарю Дихорь Анжелику Викторовну за помощь и качественную работу.

tro....@....ru
Анжелику Викторовну Дихорь порекомендовал друг, сам работающий в этой профессии, когда я решила бороться со страхом воды. Я связывала этот страх с тем, что несколько раз тонула в детстве.
Сначала я отправилась на обучение плаванию взрослых, но через несколько месяцев два сменившихся тренера порекомендовали мне или отказаться от этой идеи или начать работу с психологом. Тогда и обратилась к другу за рекомендациями в поиске специалиста.
Вопреки своей фобии, я очень люблю воду, но на том этапе я заходила в бассейн максимум по пояс, а в открытые водоемы боялась заходить глубже, чем по щиколотку, тело цепенело, сбивалось дыхание и ужас сковывал так, что следующий шаг в воде становился просто невозможным.
Анжелика Викторовна помогла с помощью нескольких разных методик справиться с этими страхами, отработать все ситуации, в которых я тонула, а также параллельно проработать некоторые детские травмы, некорректные установки и начать жить осознанно и в гармонии с собой.
Будучи недавно в отпуске, я радостно плавала, снимая на телефон кружащих вокруг рыб, испытывала невероятный восторг и с благодарностью понимала, как много во мне изменилось.
Пока я опасаюсь морской глубины, есть над чем работать - и с этим направлением, и с другими фрагментами моей личности, которые я хотела бы изменить. Но вода для меня - яркий маркер изменений.
Работать с Анжеликой Викторовной продолжаю, вижу эффективность, качественность и корректность ее услуг. Испытываю к ней большую благодарность и уважение. Рекомендую обращаться к ней всем, у кого есть потребность в помощи грамотного психотерапевта.

jki....@....ru
Хочу выразить благодарность за помощь в преодолении семейных трудностей благодаря профессиональной помощи Анжелики Викторовны. Когда в нашей семье начались серьёзные проблемы в отношениях, мы оказались на грани развода. Постоянные конфликты, недопонимание и взаимные обиды казались непреодолимыми.
Обратившись к Анжелике Викторовне по рекомендации моей знакомой, мы получили не просто консультации, а реальную помощь в решении наших проблем. Она, как настоящий специалист , создалв комфортную и доверительную атмосферу, где каждый из нас мог открыто выразить свои чувства и переживания. После курса консультаций мы заметили значительные улучшения в отношениях. Ссоры стали реже, появилось больше взаимопонимания и уважения. Мы научились слышать друг друга и находить компромиссы в сложных ситуациях.

mee....@....com
Знаю Анжелку Викторовну уже не первый год и могу отметить, что она - специалист высшей категории. Тихо и незаметно она решает обозначенные проблемы. Она не лечит, она помогает, и в этом заключается ее главная заслуга. Мне безумно приятно, что такой человек попался на моем жизненном пути.