Динеева Валентина Григорьевна, гинеколог

Динеева Валентина Григорьевна

Нет информации о месте работы врача Динеева Валентина Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Динеева Валентина Григорьевна: гинеколог.

Данные актуальны на 13.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Динеева Валентина Григорьевна (6)

1.0

gk9....@....ru
16.09.2025
Халатное отношение врача, на проблему с кровотечением длительностью 20 дней отправила домой.
24.07.2024
Отвратительный специалист. Выписала узи не на моё имя. Отправила на осмотр к другому врачу. О результатах анализов я узнала только задав 4 раза вопрос: Так, что по результатам?
09.02.2024
Невнимательная и бесполезная как специалист. Ничего толком не посмотрела, к рекомендациям направившего специалиста отнеслась "никак". Основное для неё - это занести хоть что-то в компьютер. Никому не советую.
che....@....com
19.07.2023
Не ходите к этому врачу, если хотите остаться здоровыми, пришла на прием 19,07,23 с готовым узи ждала осмотр и рекомендации, она очень была агрессивная грубо смотрела на кресле, хамила, не расшифровала диагноз по узи сказала удалять и все, не на один вопрос не дала развернутый ответ, я ушла в слезах с приема больше не ногой к такому врачу
13.09.2019

Лучше обходить стороной

Пришла к ней с УЗИ и готовым анализом хгч, беременность 5 недель, запланированная, анализы сдавали. Не поставив на учёт, направила на платные анализы в определенную лабораторию , на мои даже не взглянула. Там так "профессионально" их взяли, что на след день меня увезли на скорой с угрозой выкидыша. После стационара до последнего заполняла обменную карту спустя рукава, не фиксировала жалобы, упустила гипоксию плода, скрыла информацию о положенных витаминах для беременных и не дала рецепт. Это все мы узнали по факту ее "подлого"(это со слов самой заведующей) увольнения, когда Динеева оставила кучу недозаполненных обменных карт, и весь груз ответственности лег на медсестру, которая в итоге принимала за врача, а сложных пациенток, в том числе и меня, повесили на заведующую. И только это спасло нас с ребенком, который все же родился недоношенным. Видимо не только как специалиста, но и как человека и работника Динееву лучше обходить стороной
14.03.2018

Очень пофигистичный, меркантильный гинеколог

Пишет на обменной карте по своему и никгда не осматривает и на жалобы отвечает "ничего страшного" и отправляет на кучу платных анализов именно в "ту лабораторию именно за тем углом на той улице" видимо проценты какие то получает, даже бывало такое что меня не осмотрев отправила в роддом с диагнозом "подтекание околоплодных вод" а на самом деле ничего такого небыло. Осталось негативное впечатление.
Бирюкова
Умная, внимательная и интеллигентная. Где ведет прием по состоянию на март 2018?
20.04.2018