Диомидов Илья Андреевич, пластический хирург

Диомидов Илья Андреевич

г Екатеринбург, ул Бажова, д 137

Площадь 1905 года (2.1 км)

Геологическая (2.2 км)

Динамо (2.9 км)

Уральский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.

Гармония на Советской, Врач
  • 2022
    Гармония на Тверитина, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Диомидов Илья Андреевич (9)

8 отзывов 1 оценка

10.07.2025
Обратились к данному врачу так как у ребенка высокое небо. Врач осмотрел. Диагноз не подтвердил. Очень приятный врач. Ответил на все вопросы. Успокоил. Нашел подход к ребенку.
21.06.2025
Классный врач! Благодаря Диомидову Илье Андреевичу и всему персоналу клиники 365. У меня отопластика прошла без осложнений два года назад.
15.08.2024
Илья Андреевич делал мне пластическую операцию в 2017году! Я очень тщательно выбирала доктора - и выбрала Илью Андреевича! Результаты операции превзошли все мои ожидания!! Диомидов Илья Андреевич - врач с "золотыми" руками! Поэтому, если делать операцию - то только у Ильи Андреевича!!!
27.06.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Спокойный и хороший врач, все мне объяснил, рассказал, не торопился. Мне Илью Андреевича и порекомендовали, и сама я отзывы почитала, планирую в дальнейшем еще раз записаться к нему.
14.07.2023
Заботливый, внимательный, просто ювелир своего дела, рекомендую.
11.05.2022
Илья Андреевич врач от Бога!!! Осуществил мою мечту - исправил торчащие ушки!!! Спасибо большое!!!!!!!!
04.12.2021
В бонум на бардина. Хороший врач Диомидов Илья Андреевич.
11.05.2018
Лечим гемангиому , у ребенка.у нас во рту под губой.Наблюдаемся в Бонуме и кардиоцентре. Т.к.лечим кардиотаблетками,эффект хороший.Но лечение длительное .Лечим полгода и еще минимум полгода. Мое мнение конечно лучше не удалять , а лечить медикаментозно. Рекомендовать могла бы обратиться на консультацию в " бонум" к врачу Диомидову.Он ведет и взрослые и детские приемы.Попасть тяжело, но возможно.Запись идет буквально полдня один раз в месяц на месяц вперед.Он один из первых кто начал лечить гемангиомы медикаментозно.
Источник: u-mama
04.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Здоровье 365 на Бажова 137"