Нет информации о месте работы
врача
Дубров Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2001 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2002 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2006 – Уральский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2011 – Уральский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2016 – Уральский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Дубров Александр Сергеевич (1)

Не могу ничего сказать про профессионализм данного врача, ведь в кабинет я так и не попала, а вот его хамское поведение очень даже. Приехав с острой болью и направлением в приемник 23 больницы и попав к челюстно-лицевому хирургу Дуброву кроме недопониманий и криков ничего не получила) Человек явно не стремится лечить людей, о чем говорит множество негативных отзывов на данного персонажа. На мое «спасибо за помощь»(которую он даже не попытался оказать) решил ответить съязвив «обращайтесь еще». Не дай бог попасть к такому врачу, скорее всего еще и покалечит потом на нормального врача придется деньги тратить.

7xxxxxxxx07
Полностью с вами согласен, на любой вопрос я тоже получал крики в ответ
23.03.2025