Прием андролога
Прием уролога
Тюменский государственный медицинский университет (1998)
- 2017 г.первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Пермский медицинский институт инновационных образовательных систем».
- 2017 г.первичная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ОмГМУ.
- 1999 г.интернатура по специальности «Урология» на базе ТюмГМУ.
- 2021 г.участник Московской онкоурологической школы.
- 2021 г.«Избранные вопросы эстетической андрологии», ООО «Школа профессора Юцковской», г. Москва;
- 2021 г.участник онлайн-школы «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
- СМТ на Репина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Ельчанинов Вячеслав Викторович (3)

На прием пришел за третьим мнением. С первого взгляда у нас с доктором установился визуальный, теплый контакт, доктор к себе располагает и вызывает доверие. Доктор внимательно изучил все мои анализы, ответил на все мои вопросы, самое главное он дал ответ на мой главный вопрос с которым я к нему пришел и меня успокоил. Хочется отметить, что врач очень начитанный, грамотный. Хочу сказать доктору спасибо за консультацию! Рекомендую как эксперта в своей профессии!

Анна
У меня сумбурные очень эмоции. Вроде бы все нормально, осмотр доктор провел хорошо, даже проблему мою понял, а до этого я обращалась к другим специалистам и на меня все так странно смотрели, спрашивали, как такое может быть. Сказал, что нужно обследоваться, но в клинике, конечно, такие цены, не совсем экономичные, поэтому я отказалась. Наверное, все-таки, он неплохо провел первичный прием, но поставлю ему четверочку, даже не спрашивайте, почему, не могу вам сказать. Как профессионал он меня устроил, а в плане общения полного контакта не было, по непонятным причинам. К одному доктору приходишь и все хорошо, а пришел к другому, этой же специализации, и что-то не подошло.

Я искала уролога-гинеколога в одном лице, а таких специалистов ведь очень мало, тем более, я иногородняя, и мой выбор пал на Вячеслава Викторовича. Сначала я нашла всех врачей такой специальности, а потом, естественно, читала отзывы, но их, к сожалению, немного, даже по Екатеринбургу. Что я могу сказать о докторе? Внимательно выслушивает, старается помочь, рассказывает, какие могут быть последствия от лечения или наоборот, отсутствия лечения. Я уже давно наблюдалась у уролога по месту жительства, но Вячеслав Викторович именно как уролог-гинеколог подсказал и указал мне на проблему по гинекологии, которую надо решать, но уже не с ним, а с гинекологом. Он взял все необходимые анализы и уверил меня в том, что если я приму решение и гинеколог даст добро на это лечение, то моя проблема по урологии уйдет. Как специалиста могу оценить его на пятерку.
Прием андролога
Прием уролога