Эль-Хаббаш Сухейль Халедович
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Эль-Хаббаш Сухейль Халедович: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 – Интернатура – Научно-образовательный центр ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова" (офтальмология)
- 2001 – Ординатура – Научно-образовательный центр ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова" (офтальмология)
2017 – Уральский государственный медицинский университет (актуальные проблемы офтальмологии)
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
- Детская поликлиника УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Эль-Хаббаш Сухейль Халедович (11)

и
1 оценка
Отличный и грамотный офтальмолог! Помимо прочего веселый - были на приеме с ребенком. Остались всем довольны!

Прием моего сына у врача-офтальмолога оставил у меня только положительные эмоции. Весь процесс был организован на высшем уровне, начиная от удобного онлайн-записи и заканчивая внимательным отношением самого врача. Особенно порадовало хорошее общение с доктором, который не только ответил на все мои вопросы по здоровью ребенка, но и предоставил доступную информацию о его здоровье, объяснив все в доступной форме.
Было приятно увидеть новое оборудование в клинике, что говорит о стремлении к постоянному развитию и улучшению качества услуг. Врач не только провел тщательный осмотр, но и дал рекомендации по уходу за глазами.
В целом, я осталась довольна приемом сына и рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в услугах офтальмолога. Ведь очень важно получить качественную медицинскую помощь. Спасибо за профессионализм и заботу!

xav....@....ru
Прием Эль-Хаббаша Сухейль Халедовича
для моего сына оставил у нас только положительные эмоции. С самого начала мы ощутили необыкновенную доброту и ориентированность на детей Врача Сухейль Халедовича, что сразу же расположило нас. Особый подход к маленьким пациентам был заметен во всем: от игровой формы общения с сыном до бережного отношения во время осмотра. Весь процесс был организован так, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и не испытывал страха. Веселое настроение, которое царит в кабинете, делает посещение офтальмолога очень приятным для малышей.
Благодарю Врача Эль-Хаббаша Сухейль Халедовича и весь персонал клиники за профессионализм и заботу. Рекомендую эту клинику и данного специалиста всем, кто ищет качественную и детально медицинскую помощь для своих детей.

Юлия
Мой любимый доктор!!! Лучший 👏👏👏

Анастасия
Лучший специалист, наблюдаемся только у него!

Elena
Замечательный доктор !!! 👏

Светлана
Доктор высокого профессионализма! 🙌

Аноним 625
Эль-Хаббаш Сухейль Халедович. Рекомендую.

Аноним 923

ToffY