Ермолин Илья Вадимович
Нет информации о месте работы
врача
Ермолин Илья Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (2008)
2013 год- Соломонов: перелечивание корневых каналов (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники.
2016 год- Марина Бельфер: травмы зубов.
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Ермолин Илья Вадимович (4)

Я пожалуй самый трусливый пациент в стоматологии, но однажды мне повезло, дочь меня записала на прием к Илье Вадимовичу и случилось чудо, сейчас свой первый прием у него вспоминаю с юмором, как я боялась и тряслась. Прошло немного времени и я всем говорю, что Илья Вадимович волшебник, не каждому дан талант находить подход к каждому пациенту, настроить так, что иду к нему и не боюсь, а как он работает, это просто искусство 👍
Юлия
Обратилась к Илье Вадимовичу на консультацию и последующее удаление нижнего зуба мудрости. Очень волновалась, Илья Вадимович все рассказал о процессе, о последующем уходе за местом удаления, о возможных последствиях в последующие 3 дня после удаления. Удаление проводилось под анестезией, все прошло очень быстро, боли не чувствовала, что было для меня очень удивительно. После приема 15 минут нужно подержать ватный тампон на зубе, потом подождала будет ли идти кровь (так написано в инструкции после удаления, которую дают на руки), кровь у меня пошла из-за не очень хорошего состояния десны, я обратилась к администратору клиники, после приема другого пациента Илья Вадимович осмотрел еще раз и снова наложил необходимые препараты. В итоге, так трижды меня принимали, обновляли препараты, пока кровь не остановилась, с собой дали ватные примочки на всякий случай и сказали на следующий день если возникнут осложнения, то обращаться сразу) главное последующий уход проводить по выданной инструкции и заживление пройдет хорошо, у меня даже болей и температуры не было. Выражаю огромную благодарность Илье Вадимовичу! Вы супер-профессиональный врач, очень вежливый и внимательный к пациенту, я рада что удаление зуба прошло без стресса, пойду позже удалять второй нижний зуб мудрости.

Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы Ермолину Илье Вадимовичу за его прекрасную работу! Обратилась к нему по поводу удаления сложного зуба. Честно, не ожидала, что пройдет так все быстро и безболезненно. Без преувеличения- это мастер своего дела. Помимо мастерства, Илья Вадимович внимательный и тактичный человек. Спасибо за его золотые руки!

Татьяна Кириллова
Гарант на Опалихинской. Ермолин Илья Вадимович - просто отлично. Исправил все то, что накоксячили в других местах. У меня очень сложные зубы были - спас от имплантации, сохранил.