Файзрахманова Наталья Владимировна, ортодонт

Файзрахманова Наталья Владимировна

г Екатеринбург, ул Орденоносцев, д 8

Химмаш

г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 70

Площадь 1905 года (1.4 км)

Динамо (1.5 км)

Геологическая (2.3 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
Лингвальные брекеты

Уральский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
  • 2012 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)

• 2006 – Участник Всероссийской студенческой олимпиады, победитель в номинациях: «Мануальное моделирование зубов», «Компьютерное моделирование по программе системы «CEREC», УГМА, Екатеринбург.
  • 2008 – «Профессиональная гигиена и индивидуальная профилактика как обязательный этап комплексного ведения каждого пациента», лекционный курс, Ком-Денталь, Екатеринбург.
  • 2008 – Всероссийский конгресс «Профилактика и лечение заболеваний пародонта», СтАР, ОСТАС, Екатеринбург.
  • 2008 – Участник 63-й Всероссийской конференции молодых ученых, 2-е место в секции: «Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения в стоматологии», УГМА, Екатеринбург.
  • 2009 – «Основы философии и новые концепции механики ортодонтического лечения», типодонт – курс, 3М, Екатеринбург.
  • 2009 – «Самолигирующие системы SmartClip и Clarity. Лечение дистального прикуса: корректор класса II Forsus» теоретический курс, 3М, Екатеринбург.
  • 2009 – «Секреты успешной фотографии в стоматологии», практический курс, Витал ЕВВ, Екатеринбург.
  • 2009 – «Современные стоматологические материалы и технологии компании 3М ESPE, семинар, Екатеринбург.
  • 2011 – «Диагностика и планирование ортодонтического лечения: от ТРГ к программному обеспечению», практический курс, Ormco, Санкт-Петербург.
  • 2011 – «Новые прописи брекетов для леч.погранич.случ. Корр-я одно- и двусторон. перекрестн.прикуса при помощи кортикотомии. Ортодонтич.леч. пац-тов с проблемами ВНЧС." Dr Mauricio Gonzalez Balut (США), ЕКБ
  • 2011 – «Соврем.ортодонтич.леч. несъемной техникой в пост.прикусе. Система пассивного самолиг. Damon. Основы линг-й ортод-и. Лингвальные брекеты Incognito. Науч.-практич. семинар Приор-М, Екатеринбург.
  • 2011 – «Современная техника прямой дуги. Систематизированный углубленный практический курс с акцентом на Damon System», практический курс, Ormco, Санкт-Петербург.
  • 2012 – «Актуальные вопросы ортодонтической биомеханики. Методы современного лечения пациентов», практический типодонт-курс, группа компаний Пумпа, Екатеринбург.
  • 2012 – «Основные принципы лечения аномалий II класса: от ортопедических сил до юстировки и контроля торка на самолигирующих брекетах», семинар, лектор Dr Paolo Manzo (США). Ортоплан, Екатеринбург.
  • 2012 – «Ос-ти леч.II кл.окклюзии у пац-тов различ.возраста. Механизмы для дистализации и аппаратура для корр-и IIкл.окклюзии. Ортопед. и нехирург. методы корр-и мезиальной окклюзии у пац-тов." Dr. M.Gonzalez
  • 2013 – «Star Smile Ортодонтия без брекетов», учебный курс StarSmile, Москва.
  • 2013 – «Основы техники прямой дуги. Преимущ. в исп. самолиг.системы. Уд.зубов в ортодонтии: нуждаемся ли мы в этом до сих пор? Базовая механика корр-и аномалий прикуса I и II кл.Dr.Cesare Luzi, Ортоплан(ЕКБ)
  • 2013 – «Профилактическая ортодонтия», семинар, Пр-р Бимбас, Екатеринбург.
  • 2014 – «Изгибы на дугах. От простого к сложному», типодонт-курс для ортодонтов, лектор Dr.Mauricio Gonzalez Balut. Президент ассоциации ортодонтии и ортопедии Dento Maxilo Facial del D.F., ЕКБ
  • 2014 – «Ос-ти новой прописи самолиг.брекетов для эстетич.поддержки тканей губ. Ортодонтич.леч.пац-тов группы риска с пародонт.проблемами. Опр-е плана леч.для пац-та с дисфунцией ВНЧС, Dr.M.Gonzalez Balut
  • 2014 – «Функциональная окклюзия, как результат ортодонтического лечения», семинар, Блум С.А., Ортобьюти, г. Челябинск.
  • 2014 – Клинич. примеры леч.сложных пац-тов с помощью системы Invisalign. Пробл. ретенц.периода. Долговр.стаб-ть в ортодонтии. Пробл. в зубной и лицевой эстетики в ортодонтии. Dr.M.Gonzalez Balut
  • 2016 – «Мезиальная окклюзия. Клиника, диагностика, лечение», цикл лекций – К.м.н. Тугарин В.А., Мастер Дент, Екатеринбург.
  • 2017 – «Философия двойной активации. Причина причин. КЛКТ и прогнозирование результата», семинар, лектор Насретдинова Наталья Юрьевна, Ортоплан, Екатеринбург.

• Клиника «Студия-С»
  • Стоматология «Скульптура»
Данные актуальны на 03.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология I'm a Doctor
г Екатеринбург, ул Татищева, д 47А, помещ 2

Площадь 1905 года (1.8 км)

Отзывы о враче Файзрахманова Наталья Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

18.04.2024
Наталья Владимировна - хороший специалист, мы наблюдаемся у неё уже полгода, поставили брекеты, меняем прикус. Ребёнку в кабинете всегда комфортно, она к нему нашла подход, хорошо общаются, качество консультации всегда на уровне. Доктор очень ответственная и всегда отвечает на все вопросы, порой даже не успеваешь задавать. Наталью Владимировну нашли по отзывам и стажу, пока нисколько не пожалели.
13.08.2023
Консультацией врача ортодонда остались довольны.
20.04.2023
Мы живём в 50 км от Екатеринбурга и я выбирала клинику по ближайшему месторасположению, и, могу сказать, что мы попали к тому, к кому было нужно. Моему ребёнку 9 лет, у него есть признаки аутизма и он не совсем идёт на контакт с людьми, но Наталья Владимировна смогла найти подход, благодаря чему спокойно провела осмотр, во время которого мой ребёнок всё исполнял и слушался доктора. Он себя очень комфортно чувствовал на приёме, и мы смогли также пообщаться с Натальей Владимировной. Она нас проконсультировала и подобрала лечение. Доктор и её ассистент прекрасно работают, они так смогли найти общий язык с моим ребёнком, что на второй и третий раз он уже с удовольствием шёл на приём. А само помещение клиники очень комфортное и приятное, прям супер! Я думаю, что здесь и остальные специалисты не хуже. Персонал в клинике приветливый и обходительный, также все умеют найти подход к детям, могут создать приятную атмосферу для маленьких пациентов. Девочки на ресепшн очень доброжелательные. И соотношение цены и качества нас полностью устроило. Могу сказать, что эта клиника то место, куда хочется вернуться, и мне и ребёнку всё очень понравилось! Надеюсь, и мы в дальнейшем будем обращаться сюда. Я даже знакомым и подругам порекомендовала!
15.02.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Галактика, стоматологическая клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат