Газдовская Юлия Александровна, гастроэнтеролог

г Екатеринбург, ул Соболева, д 25

Верх-Исетский район

• Свердловский госпиталь Ветеранов войн

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Газдовская Юлия Александровна (8)

09.06.2025
Юлия Александровна врач от бога.Очень внимательная,грамотная.Большое ей спасибо .
21.05.2025
Юлия Александровна-Лучший врач, которого я встречала за всю свою уже долгую жизнь!высокий профессионал своего дела, очень заинтересована в выздоровлении пациентов, отличается добрым, человеческим отношением к нам! Нравятся и такие личные качества- строгая доброта, острый юмор!
09.01.2025
Очень внимательный и компетентный врач. К сожалению, таких всё меньше и меньше. Такие врачи были в нашем детстве. Здоровья ей и оставаться таким же профессионалом своего дела.
30.06.2024
Юлия Александровна, как говорят, врач от Бога. Крайне редко, к сожалению, нас слушают, нам терпеливо объясняют, назначают необходимую диагностику , лечат и вылечивают. Огромное спасибо.
08.12.2023
Газдовская Юлия Александровна - Врач, который знает для чего работает. Спасибо огромное.
04.12.2023
Очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела, врач! Такого хорошего отношения к пациентамна приёме не встречала
26.03.2021

Таких врачей мало

Второй раз пришла на приём к Юлие Александровне,и снова удивлена тем,что в поликлинике бывают такие внимательные врачи,к сожалению в платной поликлинике даже пороц не встретишь такого уровня специалиста! Решила мои проблемы со здоровьем и я очень благодарю и рекомендую Газдовскую Юлию Александровну.
23.11.2020

Очень внимательный врач

Была несколько раз на приёме у гастроэтеролога Газдовской Юлии Александровны. Очень внимательный врач, знающий свое дело. Очень довольная осталась приёмами.