Глухов Евгений Юрьевич, гинеколог

г Екатеринбург, ул Ботаническая, д 19

Кировский район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Уральский государственный медицинский университет (1989)

• Женская клиника

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Глухов Евгений Юрьевич (15)

14 отзывов 1 оценка

05.04.2024
Просто отвратительное отношение к клиентам! Записалась на УЗИ к Глуховой Виктории Евгеньевне (дочери главного врача, если не ошибаюсь). 1. В дороге поняла, что задерживаюсь - написала в клинику и уточнила, можно ли перенести прием на 15 минут. Подтвердили, что можно. 2. Приехала с опозданием, в рамках обозначенного времени - врач сказал, что отменил прием! Заранее никто не перезвонил и не предупредил! 3. В прошлое посещение врач Глухов Евгений Юрьевич опоздал на прием на целых 40 минут и мир не рухнул! Видимо этот принцип работает только в одну сторону. К Виктории Евгеньевне из принципа никогда больше не запишусь. Сами теряете свой доход и своих клиентов.
29.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Игоревне за проведённую операцию по удалению миомы и полипов. Моя история длится уже 2 года, именно тогда я впервые попала на операцию с надеждой, что мне удалят и полип и миому в областную больницу, после операции, через месяц на узи всё оказалось на прежнем месте и получилось, что я зря полежала под наркозом. После такого ноги не несли на повторную операцию и 1,5 года я настраивалась на это. Когда настроилась, оказалось, что полипов уже 2 и они огромные, а миома деформирует матку плюс ещё и эндометриоз и вывод врача был, что лучше матку удалить((. В свои 42 года я посчитала, что как то уж это слишком радикально и решила узнать мнение ещё в одной известной частной клинике в городе, итог тот же, сказали, что такую миому никто не возьмётся удалять и смысла сохранять орган нет. Я уже настроила себя на то, что придётся удалять матку и в последний момент решила узнать мнение ещё одного специалиста и мне посоветовали обратиться в Женскую Клинику. На приёме у главного врача клиники - Глухова Е. Ю. я узнала, что орган сохранить можно и такую миому успешно убирают в их клинике и такими случаями занимается Зам. Главного врача - Нефф Екатерина Игоревна. Тут же я попала к ней на приём и мы договорились о госпитализации на следующий день, день займёт предоперационное обследование и на следующее утро операция. 2 года мучений были завершены за 3 дня с момента обращения в клинику! Екатерина Игоревна вселяет такую уверенность в отличном исходе операции, что по другому и не получается! Это отличный специалист с золотыми руками, очень внимательна к пациентам и, что не маловажно, пациент может остаться на дальнейшее наблюдение и последующее лечение у врача который оперировал на долгие годы. Я очень рада, что нашла своего врача и теперь буду наблюдаться только у Екатерины Игоревны и советовать эту клинику всем своим знакомым!
10.11.2021
Самый топ это Глухов ! который взял меня когда все отказались, сказав что только в Израиле или Москве можно попробовать прооперировать) Я с эндометриозом жила почти 9 лет… невыносимой боли, ежемесячных обследований, сколько раз лежала в стационарах…. Никто так ничего и не нашёл. Очень благодарна что при очередном осмотре гинеколог 2 областной больницы нашла таки причину … и именно она мне рекомендовала специалиста. Глухов самый дорогой но именно у него все передовые технологии, знания, аппаратура. Он реально вкладывает деньги в своё обучение за рубежом, в оснащение клиники. Поэтому ценник выше, но и качество услуг !
10.11.2021
плюс за Глухова!!!!! Сама у него была. Он по осмотру опроверг диагноз других узистов , сказал уверен на 100% и обещал, что их узист мне это докажет)
29.03.2021
Я за 15 лет обошла оооогромное количество гинекологов, в разных городах, поэтому есть, с чем сравнивать. Рекомендую к Глухову. Ценник не маленький, но оно того стоит.
29.03.2021
Очень рекомендую к Глухову. Меня с моим эндометриозом Глухов взял и прооперировал, за что ему благодарность. Глухов у нас в городе самый самый именно по эндометриозу.
20.03.2021
Глухов Евгений Юрьевич. Провёл ювелирную операцию. Больше в городе мне никто не помог. Все отказывались. Принимает в 40 и является глав врачом «женская Клиника». Кстати он там собрала высококлассных специалистов. К этому врачу едут из других стран (потому что здесь дешевле)
03.02.2021
Врач с золотыми руками🙌. Совершенно не боится трудностей. Берётся за самые сложные случаи. Спас меня! Очень благодарна ему!
25.09.2018
Оперировалась у Глухова. После операции у Глухова стало лучше и был результат.
25.09.2018
Глухов профессионал в области эндометриоза. Руки золотые.
Больше люблю Глухова.
28.03.2018
Порекомендую в идеале к Глухову в центр оперативной хирургии Женская клиника.
01.10.2017
Мне он нравится.
Источник: baby.ru
07.06.2013

Всё отлично

Я оперировалась в 2011 г. Сначала ходила по врачам (ЖК, ОММ), диагноз никто не ставил толком (жалобы были на болезненные/обильные мес., и на ненаступление беременности). Глухов на первом приеме меня осмотрел (руками измял весь живот , сразу поставил диагноз: внешний и внутренний эндометриоз, гиперплазия эндометрия, киста яичника. Узи все подтвердило. Он не настаивал на операции именно у него. Я сама к нему попросилась, т.к. мне его очень советовали. Он считается среди коллег хирургом от бога (особенно по эндометриозу), мол он видит даже то, что другие врачи не видят. Я осталась довольна. Все мои диагнозы сняты после операции. До сих пор никаких признаков не было. Я рекомендую Евгения Юрьевича. Деньги берет немалые. Ну а почему хороший специалист не должен ценить свой труд? И потом, это выбор каждого. Делают операции и у других врачей и тоже успешно.
20.02.2019