Голощапов Петр Сергеевич, стоматолог-хирург
Записалось 33 человека

Голощапов Петр Сергеевич

г Екатеринбург, ул Московская, д 54

Геологическая (1.4 км)

Площадь 1905 года (2.3 км)

- 3% от НаПоправку

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (с анестезией, гигиен. набором)
Удаление ретенированного зуба

Пермская Государственная Медицинская Академия (2004)

Образование:

• 2024 г.
    ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России  Периодическая аккредитация 26.03.2024г. по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2020 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по терапевтической стоматологии в Уральском государственном медицинском университете. Сертификат «Стоматология терапевтическая».
  • 2019 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по хирургической стоматологии в МУЦ ДПО "Образовательный стандарт" г. Москва. Сертификат «Стоматология хирургическая».
  • 2019 г.
    Диплом о прохождении первичной специализации по ортопедической стоматологии в «Международной Академии экспертизы и оценки». Сертификат по специальности «стоматология ортопедическая».
  • 2019 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2014 г.
    Удостоверение о повышении квалификации по хирургической стоматологии в Уральском государственном медицинском университете. Сертификат «Стоматология хирургическая».
  • 2014 г
    Сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2010 г.
    Диплом о прохождении первичной специализации по терапевтической стоматологии в «Уральской Государственной Медицинской Академии». Сертификат по специальности «стоматология терапевтическая»
  • 2009 г.
    Диплом о прохождении первичной специализации по хирургической стоматологии в «Уральской Государственной Медицинской Академии». Сертификат по специальности «стоматология хирургическая»
  • 2005 г.
    Клиническая интернатура на кафедре УГМА. Сертификат врача-стоматолога общей практики. г. Екатеринбург
  • 2004 г.
    «Пермская Государственная Медицинская Академия». Специальность «Стоматология».

Курсы, семинары:

• 2024 г.
    "Мастер-класс по имплантологии "Perio-Prostho" Paulo Carvalho, Бишкек, Киргизия.
  • 2024 г.
    "Имплантология как искусство", конференция, С-Петербург.
  • 2024 г.
    Участник конференции по имплантологии MIS DAY, Аверон, Екатеринбург.
  • 2022 г.
    "Функциональная реабилитация пациентов с дисфункциями ВНЧС", практический курс, Москва.
  • 2022 г.
    "Техники реконструкции мягкой ткани", практический курс П. Ярошевича и Р. Ризванова, С-Петербург.
  • 2021 г.
    Участник имплантологического конгрессса ORALSURGERY TEAM, С-Петербург.
  • 2021 г.
    Участник имплантологического конгрессса DENTAL PEAK, Сочи.
  • 2021 г.
    "Искусство реконструкции мягких тканей", практический семинар П.Ярошевича, С-Петербург.
  • 2020 г.
    Участник III Имплантологического дискуссионного клуба Роза Хутор, Сочи.
  • 2020 г.
    Участник Имплантологического конгресса PERIO SIBIR, Новосибирск.
  • 2020 г.
    "Протоколы тотальных работ", практический курс Д. Баймурзина, С-Петербург.
  • 2020 г.
    Участник IV Крымского международного конгресса по имплантологической стоматологии, Ялта.
  • 2020 г.
    Участник III ежегодного конгресса Oral Surgery, Томск.
  • 2019 г.
    «Протезирование полной дуги с опорой на имплантаты», семинар, Stom Suppiy, Екатеринбург.
  • 2019 г.
    «Техника апикального смещения лоскута в имплантологической практике», конгресс Ховарда Глюкмана, Екатеринбург.
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы в стоматологии», 15-я встреча Клуба Практикующих Стоматологов, Москва.
  • 2019 г.
    Участник 14-й конференции «клуб эффективных менеджеров в стоматологии», школа доктора Фридмана, Москва.
  • 2019 г.
    «Новый протокол фиксации виниров», 5-й глобальный эстетический конгресс, лекционная и практическая часть, Аурум, Москва
  • 2018 г.
    "Междисциплинарный подход к дентальной имплантологии: сложные клинические случаи", лекторы Matteo Chiapasco и Paolo Casentini, Штрауманн, Казань.
  • 2018 г.
    "Искусство реконструкции мягких тканей", лекционно-пратический курс Павла Ярошевича, С-Петербург.
  • 2018 г.
    «Осстем в мировой практике», имплантологический семинар, Kyoo-Ok Choi, Москва.
  • 2018 г.
    «Инновационные цифровые технологии в дентальной имплантации», Симпозиум СтАР, Москва.
  • 2017 г.
    « X Международный имплантологический конгресс Dental Guru», Проблемы вертикального роста кости и менеджмент мягких тканей,  Dental Guru, Москва.
  • 2017 г.
    Участник Международной Конференции «Цифровые процессы в имплантологии»,  Модена, Италия.
  • 2017 г.
    Участник 10-й конференции «клуб эффективных менеджеров в стоматологии», школа доктора Фридмана, Москва.
  • 2017 г.
    Участник 1-го имплантологического конгресса TANDENT", Казань.
  • 2016 г.
    Участник Регионального Форума OSSTEM -2016, Екатеринбург.
  • 2016 г.
    «Реконструктивные технологии в имплантологии», лекция и мастер класс, Dentsply, Екатеринбург.
  • 2016 г.
    Участник Международной Конференции «Тандем традиций и технологий»,  Лиссабон, Португалия.
  • 2016 г.
    "Техника установки дентальных имплантатов", Альфа Био, Dr. Ylya Fridman, Москва.
  • 2015 г.
    «V международный эндодонтический конгресс», Москва.
  • 2015 г.
    «Тренинг по менеджменту в имплантологии», Альфа Био, Mr.YuvalGrimberg, Mr. AlexPupkо, Италия.
  • 2014 г.
    «Фотография и дизайн в стоматологии», практический курс «Фотография и дизайн в стоматологии», Глазунов А.Ю., ведущий специалист по минимальной инвазивной оперативной стоматологии, Екатеринбург.
  • 2014 г.
    Участник 2-го Международного конгресса DentalGuru профессиональных имплантологов, Москва.
  • 2013 г.
    Участник 1-го Международного конгресса DentalGuru профессиональных имплантологов, Москва.
  • 2012 г.
    «Программа по реабилитации на дентальных имплантатах. Костная и тканевая регенерация», Москва.
  • 2011 г.
    Участник VI Уральской имплантологической конференции, д-р WolframHahn, Германия, Эристов З.А., Москва; PiotrNagadowski, Польша.
  • 2011 г.
    «Возможности современной эндодонтии», лекционный курс. Профессор J.Moshonov, Университет «Хаддаса», Иерусалим, Израиль.
  • 2010 г.
    «Косметические и предортопедические процедуры в пародонтологии, Чикагский центр современной стоматологии, Москва.
  • 2010 г.
    «Методики пластики десны», Чикагский центр современной стоматологии, Москва.
  • 2009 г.
    «Система имплантатов Axiom: новое измерение в имплантации», имплантологическая конференция. Профессор Жан-Пьер Бернар, Женевский Университет, Швейцария и Людовик Гранд, научный руководитель отдела разработки имплантатов Anthogyr. Франция.
    «Секреты успешной эндодонтии», семинар. Витал ЕВВ, Екатеринбург
  • 2009 г.
    «Эндодонтическое лечение зубов», информационно- практический семинар. Витал ЕВВ, Екатеринбург
  • 2006 г

• 2006 - 2009
    Аверон-Дента, стоматолог-терапевт

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Голощапов Петр Сергеевич (4)

3 отзыва 1 оценка

18.04.2024
Замечательный стоматолог-хирург. У меня была операция, Петр Сергеевич сделал всё идеально, дал рекомендации, прописал обезболивающее. На следующее утро позвонили из клиники, спросили про моё состояние, первый раз я столкнулась с таким внимательным отношением. Я была у доктора в декабре на первом приёме, где он провёл осмотр, всё рассказал про операцию, а саму операцию сделал уже в январе. Я в восторге от доктора и от этой клиники, заживление имплантов прошло отлично. Дальнейшую работу планирую вести с ним. К доктору меня записал муж, и сказал, это лучший хирург области, он его нашёл по отзывам.
23.10.2023
В целом положительное впечатление. Петр Сергеевич - врач профессиональный.
19.04.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Делала имплантацию у Петра Сергеевича, все быстро, аккуратно, с подробными рекомендациями по дальнейшему уходу. Уверена была в доктора и ожидания оправдались!
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Галактика, стоматологическая клиника"
05.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Галактика, стоматологическая клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат