Гончарова Софья Владиленовна, гинеколог

Гончарова Софья Владиленовна

Врач принимает в нескольких городах

г Екатеринбург, ул Репина, стр 103

Верх-Исетский район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32

Уральский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2011 г.
    заочная аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Уральского научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Уральского научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества

• 2024 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», образовательная организация дополнительного профессионального образования «Частное учреждение «Институт современных образовательных технологий и измерений».
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ООО «Экспромед», г. Екатеринбург.
  • 2019 г.
    «Обучение методикам хирургической реконструкции тазового дна  с использованием эндопротезов производства ООО «Линтекс» на базе  Клиники высоких медицинских технологий им Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
  • 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет»
  • 2018 г.
    «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики», «Центр дополнительного медицинского образования», г. Екатеринбург.
  • 2018 г.
    «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики».
  • 2018 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
  • 2014 г.
    «Эндоскопические технологии в гинекологии», ФГБУ «НИИ ОММ» Минздрава России, г. Екатеринбург.
  • 2013 г.
    «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», ГБОУ ВПО УГМА Минздрава России, г. Екатеринбург.
  • 2013 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ГБОУ ВПО УГМА Минздрава России.
  • 2011 г.
    «Гинекология детей и подростков», Первый медицинский университет им.  И.М. Сеченова
  • 2011 г.
    «Оперативной гинекологии с лапароскопическим доступом», ГБОУ ВПО УГМА Минздравсоцразвития России, г. Екатеринбург.
  • 2008 г.
    «Актуальные проблемы акушерства и гинекологии»
  • 2008 г.
    «Ультразвуковая диагностика»
  • 2004 г.
    «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии»
  • 2004 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
  • 2001 г.
    «Эндокринология детского и подросткового возраста»
  • 2000 г.
    «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового периода»

• СМТ на Репина
  • Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гончарова Софья Владиленовна (15)

14 отзывов 1 оценка

25.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все хорошо прошло
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СМТ на Репина"
12.08.2024
Самый лучший доктор гинеколог для меня) Спасибо вам за поддержку во всем)Все доступно рассказывает, не страшно довериться. Вы врач от бога!!!!!
30.06.2023
Меня оперировала Софья Владиленовна в 2015 году, в клинике УГМК «Здоровье». Я ей очень благодарна, больше мне не встречались такие компетентные врачи и понимающие люди. Сейчас её ищу, чтобы записаться на прием
08.06.2022
Все прошло отлично, прием мне понравился. Доктор внимательная, профессионал своего дела, все выслушала, дала рекомендации, назначила лечение. В дальнейшем запланировали операцию, так что я продолжу лечение у этого врача, пока всем удовлетворена.
08.04.2022
Хочу выразить благодарность Софье Владиленовне, врачу акушеру-гинекологу. Она очень внимательная, спокойная, отзывчивая, хороший диагност. Желаю ей крепкого здоровья, уважения окружающих, профессионального роста и успехов. Пациент Мазалева З.С.
26.02.2022
Была на приеме в СЗЦДМ на Стачек. Врач внимательный, собрала полный анамнез, осмотр аккуратный. Сделала тут же УЗИ. Наметили ещё кольпоскопию. Наконец-то нашла хорошего Врача рядом с домом.
29.08.2018
Только Дорожкина , самый лучший врач , была у многих, но она мне помогла
28.03.2018
Рекомендую Гончарову.
04.03.2018
Очень рекомендую Гончарову их угмк. Лапару можно сделать по омс у них! Врач замечательная!
20.01.2018
Марина Михайловна и Бричева Эмма Аскорбиевна (зав нефрологии), сначала запишитесь на приём в Республиканскую поликлинику к нефрологу
19.12.2017
Меня Гончарова оперировала - очень понравилась.
09.07.2017
В угмк Гончарова потрясающий врач.
04.06.2017
Я у Гончаровой оперировалась. Она мне очень понравилась! Она раньше в том числе и в ОММ работала.
02.02.2017
Я в восторге от Гончаровой Софьи Владиленовны. Она правда оперирующий гинеколог. Но по общению она очень глубоко и разносторонне подходит к обследованию.
19.11.2016

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат