г Екатеринбург, ул Индустрии, д 100А
Проспект Космонавтов (200 м)
Уралмаш (1.9 км)
- Детская городская больница № 5 (поликлиника № 2)
- Филиал Детство СОКПБ на Индустрии
- Поликлиника №6 Детской больницы №11 на Начдива Онуфриева
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Горбушина Мария Владимировна (3)

kos....@....ru
Неоднозначное впечатление. С одной стороны строгая, недружелюбная. С другой для проведения диагностики и получения объективного результата может так и нужно. Ребенок понимает, что за него делать ничего не будут и больше старается, думает не расслаблен в общем. А в целом этот специалист как олицетворение реальности: никто не обязан относится к ребенку сразу позитивно (ну если мы не говорим о проплаченных услугах). Такова уж жизнь.

Остались отрицательные впечатления, всем не довольна. Подход к ребенку не пытается найти. Высокомерно относится.

человек не любит детей
Высокомерная...постоянно одергивала (убери руки, сядь прямо), даже не пыталась проявить доброжелательность, раскрепостить ребёнка...чувствовалось раздражительность...сухо вынесла вердикт...я расплакалась, попыталась что то объяснить, она сказала "не надо мне тут..." и мы ушли восвояси...человек не любит детей!!!!