1990 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1990 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
2016 – Уральский государственный медицинский университет (клиническая урология)
- Здравпункт Екатеринбургского КДЦ
- Консультативно-диагностический центр в пер Суворовский
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гороховодацкая Елена Юрьевна (6)

ele....@....ru
Почему в кабинете, стул для больного стоит в середине кабинета, в двух метрах от врача? Доверие к врачу сразу пропадает. Пять минут слушала как они с медсестрой обсуждали свою зарплату, потом обратили внимание. На полчаса уходила, больные ждали ее. Почему она принимает больных и еще ходит УЗИ делает? Больным приходится ждать долго. Назвала свою причину, боль между почками, она мне сказала ты анатомию учила в школе? Я знаю, где почки находятся. Поэтому я и пришла к врачу. Мне терапевт и гинеколог сказали, вам надо показаться к урологу. Вот я и пришла. Она мне говорит потрогай свои почки, я потрогала и пошла домой. Вот весь прием. Сижу думаю, к какому бы еще врачу сходить, как болело так и болит. Она спрашивает, кисты, камни в почках есть? А я откуда могу знать если я пришла на прием к врачу, выяснить есть у меня или нет? Я говорю может мне УЗИ надо сделать, узнать? Она сказала, что на УЗИ никого не посылает. Лет 7 не ходила по врачам, всю охоту отбили. Всей семьей смеемся несколько дней как я пришла к врачу, почки свои сама потрогала и пошла домой.

Вышел с приема с хорошим настроением. На все вопросы грамотно ответила и дала рекомендации. Очень внимательный врач.

Очень внимательная к проблеме пациентов доктор Елена Юрьевна, спасибо ей. Я её знаю много лет ..вряд-ли она меня помнит, но благодаря ей, мы с сыном живы.

Юрий
Спасибо Елене Юрьевне за внимание к пациенту и грамотный подход к своему делу!

Гороховодацкая Елена Юрьевна
Внимание внимательны отзывчивый врач, знающий своё дело

Skazzzka
Поддержу урологическое отделение в диагностическом центре на Суворовском. Мама и тетя там наблюдались. Врач Гороховодацкая. Мама с камнями, а у тети она вообще единственная рак диагностировала, до этого миллион врачей не видели. Благодаря ей, тетя жива.
Источник: u-mama