Гребениченко Екатерина Владимировна, дерматолог

Гребениченко Екатерина Владимировна

г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 193

Геологическая (1.7 км)

Площадь 1905 года (2.3 км)

Прием венеролога

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Уральский государственный медицинский университет (2008)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Центр специализированного образования "Про-Ресурс"
  • 2009 г.

1761 отзыв и 564 оценки
Бабенко Евгений Алексеевич, дерматолог
Бабенко Евгений Алексеевич
дерматовенеролог
Евгений Алексеевич, здравствуйте! Спасибо за консультацию! Меня заблокировали (видимо, много проблем выпало на этот месяц) не могу возобновить чат с Вами на этой неделе. Нет безлимита , как тут пишут :) В любом случае, спасибо Вам большое, Вы прекрасный врач ! У дочи уже всё проходит , нет необхо...
Бабенко Юлия Айратовна, дерматолог
Бабенко Юлия Айратовна
дерматовенеролог
Благодарю за консультацию Юлию Айратовну. К сожалению, не удалось поблагодарить лично, так как время консультации подошло к концу, а я отвлеклась по обстоятельствам. Но ее рекомендации были емкими и понятными. Еще раз спасибо!
Рябова Ольга Валерьевна, дерматолог
Рябова Ольга Валерьевна
1318 отзывов и 2 оценки
дерматовенеролог
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне за консультацию 🙏 Врач очень внимательная и терпеливая. Я задала 1000 и 1 вопрос и на каждый она ответила развернуто! Изучила все фото. Дала развернутую консультацию. Уверяла, что это не аллергия, я сходила к педиатру в больницу , та сказала, чт...
Мишакова Яна Евгеньевна, дерматолог
Мишакова Яна Евгеньевна
дерматовенеролог
Сколько наблюдаюсь у дерматологов, почти за 30 лет, столько рекомендаций, как Яна Евгеньевна, никто мне не давал! Как появился интернет, стала сама изучать, находить лекарства, но, что то помогало, что то нет. Может, неправильно употребляла, там ведь подробные схемы никто не расписывал. В последнее...
Вовденко Ксения Андреевна, дерматолог
Вовденко Ксения Андреевна
241 отзыв и 2 оценки
дерматовенеролог
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Андреевне, хорошему врачу и замечательному человеку. Именно Ксения Андреевна первой начала лечение моего лица с серьезнейшими проблемами, среди которых - это сильно раздраженная кожа, отсутствие мимики, очень болючие высыпания в виде прыщей, папул, пустул...
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Хамикоева Алана Алановна, дерматолог
Хамикоева Алана Алановна
155 отзывов и 2 оценки
дерматовенеролог
Я живу в Китае и здесь у меня началось сильное акне, долгое время ходила по местным дерматологам и косметологам, ничего не помогало. Сомневалась скачивать ли это приложение из-за компетентности врачей, но решилась. Ко мне на консультацию подключилась прекрасная девушка, которая подробно рассказала о...
Кожнева Юлия Андреевна, дерматолог
Кожнева Юлия Андреевна
дерматовенеролог

Отзывы о враче Гребениченко Екатерина Владимировна (34)

22 отзыва 12 оценок

24.11.2024

Услуга: Дерматоскопия

Грамотный врач, проверила наши родинки, дала рекомендации
Прием был в мае 2023 г.
31.08.2024
Редко пишу негативные отзывы, но решила поделиться своим визитом, прием шел мин 15, из их врач задал мне 2 вопроса, все остальное время молчала. Врач не вызвала к себе доверия, чтоб лечится по ее рекомендациям. После приема ушла разочарована.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приемом у доктора.
Нам очень важно детальнее разобраться в Вашей ситуации! Пожалуйста, напишите в комментарии под отзывом последние 4 цифры номера телефона пациента и дату посещения.
Также Вы можете отправить уточняющие данные по приему на нашу официальную почту mcvitamedica@gmail.com или сообщить их по телефону 344-32-22.
Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с Вами!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены приемом у доктора. За всё время работы Екатерина Владимировна Гребениченко зарекомендовала себя квалифицированным и внимательным специалистом.
К сожалению, мы не получили от Вас идентифицирующие данные и не смогли провести внутреннюю проверку. Уточняющую информацию Вы можете отправить на нашу почту mcvitamedica@gmail.com или сообщить по телефону 344-32-22.
Мы всегда готовы помочь в решении Ваших вопросов! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, руководство медицинского центра ВитаМедика.
24.05.2024

Услуга: Прием трихолога

Внимательный врач, выслушала, успокоила и составила план лечения.
Прием был в мае 2024 г.
28.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Все было хорошо, проконсультировали и даже дали крема для ухода
27.04.2024

Услуга: Прием трихолога

Вежливая понимающая девушка. Не только указала на проблему, но и дала лечение а вместе с ним рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.
10.04.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Замечательный доктор, внимательный, дала рекомендации и пояснила все доступно
Прием был в апреле 2024 г.
04.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел комфортно, получила план лечения, про его результативность ничего сказать пока не могу, так как нахожусь в процессе
06.01.2024
Екатерина сразу определила диагноз и дала хорошую консультацию, ответив на заданные вопросы, за что ей хочется выразить благодарность!! Рекомендую этого врача.
Прием был в январе 2024 г.
11.12.2023

Прием прошел успешно
Прием был в декабре 2023 г.
18.10.2023

Услуга: Криодеструкция контагиозного моллюска жидким азотом

Отличный врач , все сделала быстро и без боли . Также полностью проконсультировала.
Прием был в октябре 2023 г.
16.10.2023

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Очень понравился прием, всё доступно и вежливо было объяснено, оказана помощь, остались исключительно положительные эмоции.
Прием был в октябре 2023 г.
19.09.2023

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Были на приёме с ребёнком, врач грамотнтый, спокойный, компетентный, кроме основной проблемы, с которой мы пришли, мы получили консультацию по имеющимся у нас вопросам, учитывая специальность врача. Очень доволны приёмом и результатами. Рекомендую врача Гребениченко Е. В.
Прием был в сентябре 2023 г.
24.08.2023
По приему было все хорошо. Доктор внимательно выслушала, объяснила и выписала множество кремов и мазей. Назначение было по визуальному осмотру ребенка. Первое время помогало, а потом снова обострение и результата не стало, и все по новой.
20.07.2023
Конечно, все понравилось. Врач добрая и специалист в своем деле. Все назначенные процедуры и лечение помогли, и я увидела результат - у меня ревматизм, и меня положили в больницу для лечения в стационаре.
10.07.2023
Всё прошло хорошо, врач была вежливой и внимательной. Но она не смогла полностью помочь с моими вопросами, поэтому я рассматриваю другого доктора для посещения.
09.07.2023
Поставлю доктору пять. На приёме всё понравилось, и он начался вовремя. Врач была вежлива и внимательна, помогла с моими вопросами, и был результат от лечения.
14.06.2023
Пошли на прием с дочкой, чтобы проверить родинки. Одна из них имела неправильную форму. Екатерина Владимировна - приятный врач в общении, она все рассказала, объяснила и заверила нас, что нет необходимости беспокоиться, так как патологию и онкологию исключила. Я рекомендую этого врача, так как она наладила контакт и моя дочка чувствовала себя раскрепощенной и расслабленной. В клинике было комфортно, чисто, аккуратно и светло. Администраторы на ресепшене были приятны в общении, и организация времени была отличной, не было очередей. Цена и качество меня полностью устроили. Врачу и клинике безусловно пятерка.
01.06.2023
Екатерина Владимировна сразу поняла какой у меня диагноз, он оказался несложным, так что даже не понадобилось дополнительное обследование. Врач очень ясно мне все объяснила и выписала лекарства. Я прислушалась к ее советам. Лечение помогло - все прошло и теперь все в порядке! Я довольна врачом и результатом.
25.05.2023
У дочери какая-то непонятная проблема с кожей, от которой мы никак не можем избавиться, хотя прошли уже много врачей. Прием у Екатерины Владимировны мне понравился. Она внимательно выслушала нашу проблему и доходчиво объяснила, что нужно делать. Доктор прописала нам множество кремов, и первое время они помогали, но потом все вернулось к изначальному состоянию. К сожалению, и это лечение оказалось неэффективным. Будем дальше разбираться в причинах заболевания, искать еще специалистов.
18.05.2023
Врач Гребениченко Е.В. мне почти помогла, но не все же совсем. Осмотрела, прописала наружные средства, которые полностью проблему пока не убрали. В целом, приняла хорошо, доброжелательно. Возможно, еще пойду к ней на повторный прием.
30.03.2023
Мне Екатерина Владимировна особо не помогла. Да, во время приема она была деликатна и корректна, но проблему мою не смогла решить, отправила к другому специалисту, сказала, что в этом она некомпетентна, хотя, отчасти, это и ее профиль. Врачи перекидывают меня друг на друга и она была уже третьей, поэтому я даже не знаю, что сказать. Далее я обратилась в эту же клинику к гастроэнтерологу-аллергологу, пока непонятно, но наверное, я нашла своего доктора. Ставлю 3 за то, что быстро перенаправила к другому врачу и не постаралась ничем помочь.

Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за обратную связь! Очень сожалеем, что Вы остались не удовлетворены консультацией доктора.
Мы бы хотели детальнее разобраться в Вашей ситуации! Пожалуйста, напишите в комментарии под отзывом последние 4 цифры номера телефона пациента и дату посещения.
Мы проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами!

Здравствуйте, Олеся!
К сожалению, мы не получили от Вас необходимых для внутренней проверки идентифицирующих данных.
Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов!
Задать любой вопрос или передать уточняющую информацию Вы всегда можете на нашу почту mcvitamedica@gmail.com или по телефону 344-32-22.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, руководство медицинского центра ВитаМедика
27.02.2023

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Спасибо за приём и консультацию, всё хорошо, врач лучшая!
Прием был в феврале 2023 г.
19.11.2024

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Прием был в ноябре 2024 г.
06.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в августе 2024 г.
10.04.2024

01.04.2024

03.03.2024

23.02.2024

22.02.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача. Рады, что Вы остались довольны.
15.02.2024

16.12.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в декабре 2023 г.
07.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2023 г.
28.08.2023

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Прием был в августе 2023 г.
08.04.2023
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "ВитаМедика на Циолковского, многопрофильный медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат