Прием детского ЛОРа
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Прием детского ЛОРа
Груднова Анастасия Антоновна: детский ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2018)
- Детская поликлиника УГМК Здоровье на Шейнкмана
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Груднова Анастасия Антоновна (2)

Екатерина
Отличный врач, который решил очень затянувшуюся проблему.
У ребенка был постоянный насморк (не успевал пройти один, начинался другой). Анастасия Антоновна глубоко изучила вопрос и за один прием подобрала правильное лечение.
Двухмесячные сопли прошли за 5 дней правильного лечения!
Очень приятный врач! Детально объяснила что и зачем будем делать, для чего каждое лекарство. На все вопросы ответила максимально развернуто!
И еще один неоспоримый плюс – она быстро нашла подход к ребенку. Это важно особенно для ЛОРа, который проводит достаточно неприятные махинации во время приема.

ann....@....com
Добрый день, была на приеме у Анастасии Антоновны 07.01.2024 с сыном. Наш врач к которому ранее обращались не работал,к.т. праздничные дни.Пришлось обратиться в клинику УГМК . Первое -врач симпатичная,молодая девушка с красивыми красными ногтями!Что уже странно(сама медик, знаю такой маникюр не допустим у врачей).Второе-в нос моему"оглоеду" потребовалось закапать сосудосуживающие капли(отек в носу, осмотр ему было проводить проблематично).Но флакон перед использованием врач не обработала, и после использования,закрыла колпачек и поставила,также не обработав.Очень переживаю ,что могли занести ещё инфекцию.Ну и последнее, после осмотра направила нас к сурдологу и на КТ височной обл.Диагноз "оттосклероз?Насторожила её тимпанометрия.Очень напугала меня, сказав,что необходима будет операция по замене слуховых косточек.Она записала нас на прием к сурдологу Воронцовой
И .А (прием у неё 5100 руб стоит, хотя у других сурдологов цена за прием от 1800 и до 3000 руб.) Конечно я прочитала всё про этот диагноз (не спала ночь!!)Прогноз этого заболевания глухота и инвалидизация ребенка в теч.ближайших лет.Если он конечно подтверждается. Набралась наглости и позвонила своему лор врачу(хотя был не раб.день)Она мне ответила( в Вацап)По результату тимпанограммы сказала, что данных за этот жуткий диагноз нет.Ну раз уж записались к сурдологу,езжайте.Она Вам всё,скорее всего объяснит.Так и вышло.Этот диагноз не подтвердили. Я делаю вывод, что либо врач не профессионал,либо нужно было "содрать " с нас по больше денег, назначив не нужные дополнительные обследования.Вообщем полное безобразие!!!!