Гусамов Филарит Мукамельевич
1992 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Уральский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Свердловский госпиталь Ветеранов войн
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гусамов Филарит Мукамельевич (1)

vic....@....ru
Здравствуйте!
В период с 13.11.2024 г. по 25.11.2024 г. я, Ягнышева Любовь Матвеевна, находилась на стационарном лечении в Госпитале ВОВ отделение № 14 по эндопротезированию правого тазобедренного сустава (хирург Комаров В.А.). Эта вторая подобная операция, левый тазобедренный сустав мне заменили в 2018 г. (хирург, зав. отделением Гусамов Ф.М.). Обе операции прошли успешно! Мне 86 лет, и благодаря профессионализму врачей и медперсоналу отделения № 14 я второй раз получила возможность самостоятельно ходить и жить полноценной жизнью!
Хочу выразить слова искренней благодарности зав. отделением Гусамову Филариту Мукамельевичу, Комарову Владимиру Александровичу и всему медицинскому, административному и обслуживающему персоналу отделения за квалифицированную помощь, внимание, комфортные условия и четкий ритм работы!
Выражаю искрению благодарность Комарову Владимиру Александровичу – настоящему профессионалу своего дела. Спасибо Вам за успешно проведенную мне операцию, доброжелательное отношение, оказанную помощь в выздоровлении!
Особо хочется отметить работу зав. отделением – Гусамова Филарита Мукамельевича, много лет возглавляющего отделение № 14. Спасибо Вам за Ваш нелегкий и ответственный труд, за коллектив врачей и медперсонала, который Вы возглавляете!
Хочу пожелать коллективу отделения № 14 Госпиталя ВОВ долгих лет успешной работы и скорейшего перехода на мирных плановых больных!
Поздравляю весь коллектив Госпиталя ВОВ с Наступающим Новым годом! Здоровья всем Вам и Вашим близким, долгих лет активной работы и мирного неба!
Вы нам очень нужны и Ваш труд необходим людям!
С уважением Ягнышева Л.М.
17.12.2024 г.