Хайкельсон Марина Иосифовна, гинеколог-эндокринолог
Помогает в сложных случаях

Хайкельсон Марина Иосифовна

г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83

Динамо (1.7 км)

Площадь 1905 года (2.3 км)

Уральская (2.6 км)

Уральский государственный медицинский университет (1984)
  • 1991 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ охраны материнства и младенчества
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ

• Здоровье 365 на Кузнечной

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Хайкельсон Марина Иосифовна (72)

4.1

24.03.2024
Это не просто гениколог -эндокринолог,это врач с большой буквы... хожу к ней восьмой год,всегда посмотрит все анализы, УЗИ,не понравился билирубин ,гормоны сразу поменяли ,всегда проверит свёртываемость крови ,я на гормонах 9 лет сижу(...это не просто гинеколог -эндокринолог, это врач по призванию !!!!
20.03.2024
Меня все устроило, проблему пока решаем, поеду туда на рентген и потом запишусь на повторный прием. Марина Иосифовна общительная, все вопросы смогли обсудить. По сравнению с нашими врачами это очень хороший специалист. Мне порекомендовали ее люди, которые у нее постоянно лечатся.
25.05.2023
Перед назначением лечения нужно сдать анализы на гормоны. И вот, приходишь ты на приём к доктору за бешеную цену и она говорит: сдать это и это. И нужно потратить тысяч 15 на УЗИ и на анализы, а потом опять повторно идти к доктору и опять платить такие же деньги за приём. Сама врач очень приятный человек и компетентный специалист, я и маму к ней записывала, и сама была на приёме. И хочу сказать, что Марина Иосифовна сама прекрасно понимает, что всё это не совсем справедливо, но руководству просто нужны деньги. Да, работа клиники организована на высшем уровне! Везде чисто и красиво, персонал здесь вежливый от гардеробщиц и до медицинского персонала, но пожелание - чтобы сделали либо за символическую цену беседу с доктором на 10-15 минут насчёт того, какие анализы нужно сдать, либо бесплатно, и также по итогам анализов. Либо чтобы сразу во время записи на приём сотрудник предупреждал, какие результаты обследования должны быть на руках.
10.11.2021
Хайкельсон Марина Иосифович. Здоровье 365. Она гинеколог-эндокринолог. Я у неё лечусь, до этого много обошла хороших.
27.06.2021
Хайкельсон М.И. принимает в Здоровье 365. Дорого, но эффективно.
20.03.2021
Хайкельсон Марина Иосифовна. Очень грамотный доктор, умеющая взглянуть на ситуацию с умом.
10.05.2020
Я всегда советую гинеколога эндокринолога Хайкельсон в Здоровье 365. Я наблюдаюсь у неё много лет. Впервые пришла с кровотечением. Как врач она нравится. У неё комплексный подход. У меня, например, всю жизнь анемия. Она всегда воедино связывает все проблемы, соответственно и лечение с учётом всех проблем. Если с ЖКТ, то и это всегда учтет и другое. Никогда лишнего не назначит, никаких доп приёмов. Если анализы, мазки плохие, сама позвонит, чтобы второй раз не приходить.
21.12.2019
Хайкельсон Марина Иосифовна, здоровье 365. Прием дорогой, но смотрит хорошо.
21.12.2019
Отличный врач.
29.08.2019
Здоровье 365. Хайкельсон Марина Иосифовна - лучший гинеколог эндокринолог в городе.
21.08.2019
Мне Хайкельсон очень нравится, давно у неё наблюдаюсь. Главное, что она всегда комплексно смотрит на все, не одну гинекологию. У меня благодаря её лечению, наконец-то, хоть как-то с анемией вопрос решился. Я не знаю, может, не все проблемы она может решить, но у меня вообще претензий нет к ней. Хожу к ней раз в 8-9 месяцев.
21.08.2019
Очень долго сама искала грамотного гинеколога. Её посоветовал тогда наш семейный врач, как одного из лучших в городе специалистов. Пока не разочаровалась.
19.08.2019
Я у Хайкельсон наблюдаюсь уже лет 6. Нет никакой выкачки денег. Даже наоборот, всегда говорит, на повторный приём по результатам не ходить, если будет то, что её не устроит, сама позвонит. Все чётко, по делу. И что ещё у неё нравится, она не только гинекологию отслеживает. Сразу говорит, что гормоны влияют, например, на это и на это и лучше поддерживать печень и пр.
Хайкельсон хорошая.
09.04.2018
Хайкельсон посоветую.
14.08.2017
Хожу к Хайкельсон, в Здоровье 365. До этого пыталась свою проблему решить с несколькими гинекологами, не получилось. С Хайкельсон вроде пока все ок, наблюдает хорошо, проблему отслеживает, нареканий вообще никаких. Сразу всю мою ситуацию четко мне описала, что как и какие варианты, другие гинекологи-эндокринологи даже не брались решать.
11.07.2017
Мне понравилась Хайкельсон, из всех, у кого была - самая лучшая, нормально мне диагноз наконец-то поставила. Но дорого, конечно..
02.12.2016
Хакильсон, Здоровье 365. Сколько я этих гинеколог переходила, в том числе и по прописке (жуть), никто толком не могу скорректировать сильные кровотечения нормально, и энометриоз ставили и прочее, хотя в другом дело было...пока один врач не направил меня к Хакильсон, сказав, что только она адекватное лечение может назначить, а то у меня гемоглобин уже 69 был, а гинекологи руками разводили... Спасибо Хакильсон, назначила адекватное лечение, сразу определила в чем дело... до этого и в Парацельсе, и где только не наблюдалась.
10.10.2016
Хайкельсон в Здоровье 365. Очень хорошо разобралась с гормональными проблемами у дочери мой подруги в подростковом возрасте. Сейчас девушка уже взрослая, все хорошо.
04.09.2016
Хайкельсон М.И. Здоровье365. Мне она очень нравится.
13.07.2015

Всё отлично

Я и подруга забеременела у Марины Иосифовны, я после второго визита, подруга- после первого. Чудеса конечно, но проблему она увидела сразу, хотя 2 года эндокринологии разных клиник не могли определить
03.07.2013

Всё отлично

Хайкельсон мне вернула цикл одними витаминками при поликистозе (до этого цикл был тока на таблетках), поэтому и советовала. Но! Каждому надо просто найти своего врача и довериться. Потому что в нашем деле время - не деньги. Оно значительно дороже денег...
21.01.2013

Всё отлично

Марина Иосифовна очень хорошая грамотная женщина благодарна ей за детишек
30.05.2012

Всё отлично

Я хожу к Хайкельсон в здоровье 365. Она гениколог-эндокринолог. Очень нравится: профессиональные и человеческие качества на высоте.
03.03.2008

Всё отлично

Отвечаю как человек из медицины.Очень знающий специалист и нормальный человек,лишнего не назначит-все по сути.
08.10.2007

Всё отлично

Очень профессиональный врач, она гинеколог во втором поколении, её мама тоже оч. профессиональный врач, до сих пор принимает в центре планирования.; Только благодаря ей у меня вторая дочка, она лечила меня почти год, результату уже 2,5 года. До нее было много врачей и диагнозов, а оказалось совсем другое и только её правильный и последовательный подход привел к счастливому завершению...
02.08.2007

Всё отлично

Я хожу к ней планировать беременность, ничего лишнего не назначает, все по существу, все рассказывает и объясняет.
05.07.2006

Всё отлично

Рекомендую медицинский центр "Гармония", врач Хайкельсон Марина Иосифовна. Она гениколог-эндокринолог - мозги работают - дай бог каждому. Первичный прием - рублей 600.
16.06.2004

Всё отлично

Лет 5 по разным врачам бегала, пока не попала к Оштрах М.З. и Хайкельсон М.И. Спасибо им огроменное , спустя 3 года наблюдения и лечения у них- у меня шикарная пупся Мариша.
17.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

В клинике "Здоровье 365 на Кузнечной"
05.08.2021
01.07.2021
гульнара
Можно поконкретнее?или просто рейтинг прекрасному врачу испортить хочется 😡
21.06.2021
02.09.2017
12.05.2017
11.05.2017
Источник: u-mama

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат