Халилаева Елена Владимировна
Ботаническая (1.6 км)
Геологическая (2.4 км)
- Областная стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Халилаева Елена Владимировна (1)

ddu....@....ru
Ужасно. Записалась в начале мая 2025г. к Халилаевой Е.В на онлайн консультирование. Она назначила плату 35000р. за две онлайн консультации и анализ ХМС по Осипову(сухая капля).Я сразу оплатила сумму. Проживает в Петербурге. Адрес, который выслала Халилаева для отправки анализа СДЭКом в Петербург оказался недействительным. Звонки мои для уточнения адреса, сбрасывала без обьяснения причин. Ни разу не извинилась.Мои высланные ей анализы не смотрела, так как в переписке назначила мне анализ ранее ей высланный. На мой вопрос, что у нее уже есть он, спросила за какой год, хотя дата выполнения проставлена на результатах . Просто не смотрела. Провели одну встречу по ватсап. Я рассказала о проблеме. Рекомендаций никаких не последовала. Она просто выслушала После того, как я написала о невозможности нашего общения и возврата денег за непредоставленные услуги, за вычетом того, что она считает оказанными, перестала отвечать на смс. Через 10 дней запросила дополнительную оплату анализа ХМС, и оплату за листок, на котором был набран текст( без назначений) плана лечения- все это входило в уже ранее оплаченную сумму. Жадность и хитрость Халилаевой поражают. На все мои оплаты и переписку имею скриншоты. Кандидат медицинских наук- мошенница на доверии. Люди, не обращайтесь к ней.