Ильенкова Полина Анатольевна, гинеколог

Ильенкова Полина Анатольевна

г Екатеринбург, ул Тверитина, д 16

Геологическая (2.2 км)

Чкаловская (2.9 км)

Уральский государственный медицинский университет (1991)

1991 год - окончание Уральской Государственной Медицинской Академии

1991 -1992 г.г.- интернатура по акушерству и гинекологии, СГМИ

• Гармония на Тверитина

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Ильенкова Полина Анатольевна (96)

75 отзывов 21 оценка

26.01.2024
Обратилась к Ильенковой Полине Анатольевне в 2018 году с желанием забеременеть. По результатам назначенных ею анализов и гинекологического узи поставила мне синехии в верхней трети полости матки-синдром Ашермана!!!!!! По узи данный диагноз поставить нельзя!!! И направила меня на гистерорезектоскопию!!!!! Конечно же на операцию не пошла! Через 7 месяцев без какого-либо лечения и хирургического вмешательства наступила долгожданная беременность!!!!(т.е. показание к гистерорезектоскопии был чистым разводом на деньги!!!!) Решила выбрать гинеколога для сопровождения беременности Полину Анатольевну, т.к очень хорошо отзывались о ней!!! И зря!!! Беременность прошла легко, без каких-либо осложнений. Единственное, в начале беременности были мази и тянул низ живота и она назначила мне для профилактики сохранности беременности Ипрожин. Доказано, что синтетический прогестерон в первом триместре пить нельзя, т.к может привести к аномальному развитию половых органов у ребенка. НО на тот момент я этого не знала и слепо доверяла Полине Анатольевне. Пришло время рожать и она мне рекомендовала хорошего акушера-гинеколога для кесарево сечения. Сделали кесарево сечение по плану у рекомендованного акушера-гинеколога. Ребенок здоров и у меня все хорошо. Прошло 3 года и вернулась опять к Полине Анатольевне за повторной беременностью. Жалобы у меня были на продолжительные месячные. Без анализов она мне назначает 6 месяцев пропить дюфастон!!!!! После 6 месячного приема данного препарата у меня произошел сбой гормонов!!!! Еще и на узи выявили несостоятельный рубец на матке(спасибо рекомендованному врачу который делал кесарево) Кстати, продолжительные месячные были из-за ниши в рубце на матке. Но это уже выявил другой врач!!! ИТОГ неправильного лечения Полины Анатольевны: Для того, чтобы мне повторно забеременеть необходима дорогостоящая операция!!! А также, сбой гормонов, набрала вес, один яичник не работает, фиброзно-кистозная мастопатия, постоянные головные боли! И еще развод на не нужные операции!!!! Делайте выводы!!!!!
18.11.2023
Замечательный и грамотный врач.. Врач на высшем уровне...От всего сердца самые наилучшие пожелания Полине Анатольевне...
02.06.2021
Родная для нашей семьи Полина Анатольевна! На каждый приём-как на праздник! Три беременности наблюдалась у неё. Спасибо ей и Гармонии за это прекрасное время!
02.06.2021
Полина Анатолтевна, самый любимый , самый родной врач! Две беременности с ней! Ну и после родов вернулась к ней ❤️❤️❤️
02.06.2021
Каждый раз, приходя в Гармонию по-разным поводам, вспоминаю Полину Анатольевну и это волшебное, комфортное время беременности 8 лет назад ❤️
Великолепная!!! Очень люблю! Всех благ!❤️❤️❤️
02.06.2021
У меня было 2 беременности, обе вела Полина Анатольевна. Всю жизнь буду благодарна этому Доктору. 🙌
02.06.2021
Полина Анатольевна суперпрофессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё много лет. И беременность она вела. Все четко , грамотно. Доверяю ей на все 100. Побольше бы таких докторов и не только в гинекологии. 🌺
02.06.2021
Самые тёплые и приятные воспоминания о Полине Анатольевне! 💗Именно благодаря ей беременность была спокойным и счастливым периодом! 🌷
02.06.2021
Полина Анатольевна-самый лучший врач на свете! Профессионал своего дела!👍🏻Всегда только приятные воспоминания о ней!❤️
02.06.2021
Полина Анатольевна, милая, любимая, родная ❤️ Бесконечно доверяю и уважаю всем сердцем. Мои трое детей -прямое подтверждение ее высокой квалификации.
02.06.2021
Ой, моя любимая Полиночка Анатольевна! Благодарна ей за рождение своих деток. С 2001 года нахожусь под её чутким, профессиональным контролем. Сначала по планированию беременности, после рождению деток( четыре беременности наблюдала у этого замечательного врача). Ну и с геникологией , после родов, наблюдаюсь у неё. Благодарю Вас!!!
29.03.2021
Мне жизнь спасла. Первая наша встреча была в 27 больнице, именно она и только она сразу поставила верный диагноз в отличие от нескольких других врачей, которые подходили формально. Естественно, все бесплатно было.Потом я ее нашла, и ни капли не удивилась ценам и москвичкам и француженкам в очереди)))) Двое детей благодаря ей и только ей. До этого без перспектив. И далее, без проблем по гинекологии и общему здоровью, опять таки, благодаря ей!!!!)))
08.09.2019
Фраза, что "роды - это как камушек с горы, начались - не остановишь" 😁 Волнующиеся папы. И как тренировались пеленать пупсика)) Полина Анатольевна на курсах очень подробно и доступно рассказывает обо всех нюансах подготовки к родам и о самом процессе.
08.09.2019
Благодаря курсам в Гармонии мои роды прошли относительно легко. Я понимала что происходит в тот или иной момент и как нужно себя вести. Всем рекомендую посетить и подготовиться! Здесь будет самая важная информация, без воды. Некоторые надеяться на персонал роддома. Фраза "Слушай акушерку" в моём случае могла сработать в худшую стороны. Акушерка на моих родах мне больше не помогала своими словами, а мешала. Объясняла непонятно для женщины после 6часов схваток. А вот фразы, которые говорила Полина Анатольевна на курсах, мне запомнились очень хорошо.
08.09.2019
Ильенкова П.А. 👏🏽👏🏽👏🏽 Шикарный врач!наблюдение моей беременности весь этот год был чудесным! Неимоверно счастлива, что доверила данный период «гармонии» и данному врачу!
10.08.2019
Ильенкова Полина Анатольевна - замечательный врач. Три года только к ней хожу.
17.06.2019
Огромный привет Полине Анатольевне! Спасибо за Меланию и Степана ❤️
07.05.2019
Прекрасный доктор, профессионал, с чувством юмора! Только к ней всегда по всем вопросам:)
07.05.2019
Скоро будет 19 лет ,как я знаю этого замечательного доктора и человека💖Только благодаря ей в моей жизни есть моя доченька,Кристина 😘Другие врачи шансов в 36 лет уже не давали.Как бы что не сложилось в жизни всегда буду благодарна Полине Анатольевне. 💖💖🌸🌸Спасибо!
07.05.2019
Всех троих деток родила с Полиной Анатольевной! Очень близкий наше семье человек, с которым мы вместе прошли эти чудесные беременные дни! Даже дети знают, кто такая Полина Анатольевна! Ее номер телефона до сих пор в справочнике, по всем женским вопросам-только к ней!
07.05.2019
Знакома, замечательный доктор, хотим с мужем выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и лечение, спасибо 🙏
07.05.2019
Очень профессионально подходит👍🏻отличный специалист 🌹Дай бог здоровья 🙌🏻можно сказать, что подарила мне сына😊
Лучшая 💪
07.05.2019
Полина Анатольевна лучшая!!! Благодаря ее профессионализму( в том числе) 20.03.2019 года родилась наша малышка Оливия. Огромное спасибо за все😊
Лучшая! 👍
07.05.2019
Я благодарна судьбе, что встретила Полину Анатольевну. Через два месяца с первой встречи тест показал две полоски(такого быстрого результата даже я не ожидала, так как год без результатно). На консультации сразу сказала, что наблюдаться буду только у неё. Так как был печальный опыт с первой беременностью. Благо ждать не пришлось долго и спустя две недели мы подписали договор и я все девять месяцев порхала к ней каждый раз на консультацию. 24/7 Полина Анатольевна была на связи. Благодаря ей беременность была лёгкой, при том что с моим здоровьем это сложно. Так что если решимся на третьего, то только к нашей любимой 💓 Полине Анатольевне.
07.05.2019
Полина Анатольевна, за время беременности стала родным человеком, постоянно на связи, в любом вопросе помогала. А курсы для беременных покорили даже моего мужа 😀
07.05.2019
Благодарна этому прекрасному человеку за своих деток!!!
07.05.2019
Полина Анатольевна врач от бога! Профессионал своего дела! Только к ней по вопросам женского здоровья и ведения беременности🙏🙏🙏
07.05.2019
Очень классный врач! Рада, что Полина Анатольевна вела мою беременность🤗❤️ мне очень повезло!
07.05.2019
Полина Анатольевна, замечательный специалист в своей области! Ждём у неё уже второго малыша🤗
Полиночка Анатольевна! Люблю безмерно! ❤️❤️❤️Троих детей с ней родила😍
07.05.2019
Полина Анатольевна очень замечательный доктор, помогла мне забеременеть и родить в 35!!!сейчас уже моя старшая дочь к ней ездит! Здоровья, счастья, всех благ!!!😍👍🏻💐
Мой самый любимый доктор❤️
Мой любимый врач. Всем рекомендую !👍👍👍
07.05.2019
Наша любимая Полина Анатольевна 🌸🌸🌸 спасибо ей за ведение беременности 🙏🙏🙏 очень благодарны 😘 А после ее курсов - муж пошел со мной на роды 🙏😊 со 2 беременностью только к ней 😘
07.05.2019
Наблюдала беременность у Кабак Ларисы Антоновны, а у Полины Анатольевны была на курсе по подготовке к родам, очень понравилось, спасибо, отзывчивый доктор!
07.05.2019
Когда-то этого доктора мне посоветовала моя подруга, за что я ей очень благодарна, Полина Анатольевна мой наилюбимейший доктор, только к ней полное доверие, которое она по праву заслужила своим профессионализмом! Спасибо Вам Полина Анатольевна!
13.11.2018
Троих детей с ней родили. Чудесный доктор!
13.11.2018
Прекрасный врач!
15.10.2018
Полина Анатольевна - самый крутой акушер!! Два абсолютно здоровых ребёнка благодаря ей и Гармонии!
Полина Анатольевна,самая лучшая ❤️❤️❤️ люблю ее очень❤️❤️
15.10.2018
Полиночка Анатольевна - лучшая!!! Любим и безмерно благодарны за Софию!
11.10.2018
Хочу выразить благодарность МФЦ «Гармония», грамотным и высоко квалифицированным сотрудникам за ведение беременности (врачу Плотниковой Л.И.) и наблюдение по настоящее время; а также за такие курсы (огромное спасибо Полине Анатольевне за правильные техники дыхания), которые настраивают на роды как на «праздник»)))
Мой самый любимый доктор😍😍😍
11.10.2018
Наша любимая Полина Анатольевна 🙏🙏🙏врач от бога!! Дочке годик и спасибо за комфортную беременность МЦ Гармония ☺️👌👍!
11.10.2018
Хочу выразить благодарность Полине Анатольевне. Моей дочке 6 лет.
11.10.2018
Любимый врач нашей семьи❤ Поклон Полине Анатольевне от семьи Еловенко. Спасибо за всех наших золотых детей!
Полина Анатольевна- потрясающий специалист! Огромное ей спасибо!❤️
11.10.2018
Полина Анатольевна!!! 😍 Любимый доктор! Троих детишек с ней вынашивали и родили❤️ 🌞
11.10.2018
Спасибо огромное Полине Анатольевне!!! Нам Сегодня 2 дня 🌸🌸🌸 Самый лучший доктор 😘
11.10.2018
Ооо.. наша Полиночка Анатольевна! Очень благодарны Вам и МФЦ Гармония! Моей старшей дочке уже 15 лет,а младшему сыночку 5 лет. У нас четверо детей и со всеми я наблюдалась у Полины Анатольевны. Здоровья Вам и Вашей семье. А Гармонии процветания!
11.10.2018
Мы с мужем хотим выразить искреннюю благодарность, за качественно оказанную медицинскую помощь. Полина Анатольевна высококвалифицированный врач. А точнее - врач от Бога. P.S. Нам полтора года ❤️
11.10.2018
Полина Анатольевна, лучшая!! Надо отдельную номинацию - ,,лучший доктор,,.
28.05.2018
Огромная благодарность Полине Анатольевне, за моих малышей.
21.02.2017
К Ильенковой хожу 8 лет, все по делу, на деньги не разводит. я у нее лет 11,если не больше. Сейчас уже все планы выполнены, поэтому раз в год))) А дети в школу идут)))
03.02.2017
Однажды она меня заставила переделывать 3 скрининг УЗИ, и не зря. До сих пор удивляюсь -как она видит? А начало нашего знакомства - она смотрела меня в приемнике в больнице и отказала в диагнозе по гинекологии. Поскольку болело все , температура высоченная, и направление участковой было, положили. Но вернулась я домой - и пришла медсестра из поликлиники - то бишь пневмония в поликлинике у меня была выявлена, оказывается. ПНЕВМОНИЯ!!!! Анализы поздно пришли, я уже успела в гинекологию лечь. И только Полина сразу сказала - не по их части! Кстати, она ее и вылечила все равно. А потом она помогла мне забеременнеть, и родить 2 здоровых детей. Первую Б. полностью наблюдала у нее. Вторую - по месту жительства, у нее на консультациях. Можно сказать, она спасла второго. Были моменты и возможность сравнить отношение и грамотность разных врачей с одной проблемой. В общем, люблю я Полину Анатольевну нежно.
03.02.2017
Люблю я Полину Анатольевну нежно. Подруга у нее лет 10 наблюдается, довольна.
02.02.2017
Если проблема нетривиальная, не просто для наблюдения постоянного, то к Ильенковой. Мою проблему после 4 других врачей в Питере и тут смогли решить только с ней. Мои наилучшие рекомендации.

Лицензия или сертификат