Нет информации о месте работы
врача
Ильина Нина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (1981)
- 2019 г.Повышение квалификации по циклу «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», Уральский государственный медицинский университет
- 1987 г.Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2022Ситидок на Буторина, Врач
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Ильина Нина Викторовна (1)

Пришла на прием к гинекологу -Ильиной Нине Викторовне , для получения справки , объяснила какого плана мне нужна справка , её запрашивает другой врач , а именно собрать анамнез всех трех беременностей. Никакие мазки мне не нужны даже были!!! Я ни ругалась, зашла культурная приятная опрятная , я русская , с годовалой милой девочкой на руках, не воняю , культурно выражаюсь , постучалась , спросила разрешения войти , ничьи границы не нарушила . И что я получила ?! Просто ужасно ужасный «врач». Это человек , которая унижает женщин, ставит диагнозы, которых нет у человека 100%. Хамка полнейшая!!! .И мне этот «врач» говорит «пошла отсюда чучело!!!!!!!!». Просто на ровном месте , мы не ругались , не спорили , перепалок не было. Эта женщина просто сходу начала орать , не выслушав меня . Нормально???? Её не смутила малышка на моих руках. Как таких вообще держат в больнице , [Фрагмент отзыва удален модератором] . Лучше пусть вакансия открыта будет и врача вообще не будет , чем такой ужасный человек как эта женщина . Отвратительная женщина , никогда не ходите к ней!!!!! В итоге я залезла на кресло, дала взять ей мазки и пошариться у себя между ног, она продолжала вести оскорбительные беседы , поставила диагноз «Спайки», я спокойна терпела унижения. Обсурд полный!!!! После ее осмотра я сходила платно на узи и никаких спаек там не нашли. Через пару дней пришла на прием снова , так как ждали результаты мазков, конечно справка выдана с диагнозом - спайки, в справке ошибка в фамилии . Вот такая чудесная женщина эта врач . Безобразие полное , никогда не ходите к ней, она видимо за столько лет пересмотрела промежности и стала ненавидеть женщин .