Исламиди Диана Константиновна, гинеколог

Исламиди Диана Константиновна

г Екатеринбург, ул Черепанова, д 28

Уральская (2.3 км)

Динамо (2.5 км)

Исламиди Диана Константиновна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Уральский государственный медицинский университет (1999)

1999 год - окончание Уральской государственной медицинской академии, специальность "Лечебное дело"

1999-2000 г.г. - интернатура по акушерству и гинекологии, УГМА. Общий стаж работы по специальности с 2000 года.

• Гармония на Черепанова

Данные актуальны на 30.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Исламиди Диана Константиновна (18)

4.4

21.04.2025
Диана Константиновна врач от бога!!! Неоднократно обращалась к ней со своими проблемами, всегда получала чёткие и грамотные рекомендации!!! Искренняя, отзывчивая и очень внимательная!!! Человек с большой Буквы всегда и во всём!!! Я рада, что у нас есть такие доктора, ведь сейчас это большая редкость!!!
01.01.2025
Грамотный врач. Помогла в вопросах с гормональными проблемами и даже забеременела после этого
17.02.2017
Хожу к Исламиди Д.К.она гинеколог-эндокринолог.всё устраивает.
27.05.2010

Всё отлично

Мне Исламиди Д.К. помогла забеременнеть и родить!!!! она ясчитаю отличный специалист.после того как другие врачи в платных клиниках ставили мне диагноз -бесплодие и гоняли по анализам,когда я пришла к ней первым делом она скзаала никакой паники
27.04.2010

Средне

Исламиди - не блестящий врач. Не понимаю тех, кто думает по-другому. Видимо, вы не бывали у хороших врачей. Меня вообще оттягивала до победного конца, не хотела ставить диагноз :Беременность! Боялась, а вдруг опять регресс, а у них статистика....
25.04.2010

Всё отлично

Наблюдалась у Исламиди с.07.2009 года по ноябрь после регерсса. Врач относилась ко мне внимательно, обстановку не угнетала, все анализы (кроме ВА и коагулограммы) сдала бесплатно, все было назначено во время. Лишнего ни чего не назначала. Мне врач очень понравилась, попала к ней по рекомендации зав. отделением ОКБ№ 14.
02.06.2009

Всё отлично

ДИАНА КОНСТАНТИНОВНА потрясающий человек!!! Она очень добрая, спокойная, заботливая, внимательная, чуткая, честная, надежная, доброжелательная!!!! Диана Константиновна, очень ответственный, серьезный специалист, ЛЕЧИТ-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Приходишь к ней на прием и попадаешь в "теплые мамины руки"!!!!! Такой как Диана Константиновна больше нет....есть разные...но конкретно такой нигде больше не встретить!!!!!!
29.04.2009

Всё отлично

Я наблюдаюсь у Исламиди и мне она очень даже нравится, всегда выхожу из ее кабинета с улыбкой. Наблюдалась у разных врачей в том числе и на Антона валека и сравнивая методы лечения и назначения и рекомендации врачей Исламиди мне очень по душе.
30.12.2008

Не понравилось

Мне не очень она понравилась. Так как на мои вопросы она ответила: "Мне тоже 32, и я не парюсь, что у меня нет детей! Работаю себе и работаю..." Мне кажется нормальная женщина в таком возрасте должна задуматься о семье и детях. Я пока была у нее пару раз.
29.01.2019
29.01.2019