Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович, онколог
Внимательный осмотр

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

ОРдинатура по терапии 2002-2004г. Врач скорой медицинской помощи. Врач лучевой диагностики (КТ и МРТ). Дерматоскопия.

Нет информации о месте работы врача Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович: онколог. Стаж работы - 18 лет.

ОШГУ Кыргызская республика

Дерматоскопия

• 2020 - 2020
    г. Москва ГБУЗ «ГКБ им. Ф. И. Иноземцева ДЗМ», терапевт
  • 2020 - 2020
    г. Москва ГБУЗ ГКБ им В.В. Виноградова ДЗМ, Врач терапевт
  • 2019 - 2019
    г. Москва ГБУЗ "Московская областная станция скорой помощи", Врач скорой медицинской помощи
  • 2013 - 2018
    г. Белоярский Белоярская центральная районная больница (ГАУЗ СО «Белоярская ЦРБ») — государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области, расположенное в посёлке городского типа Белоярский. , Врач скорой медицинской помощи

Внимательный осмотр

дерматовенеролог
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Скрябина Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина Диляра Наилевна
1959 отзывов и 602 оценки
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...

Отзывы о враче Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович (23)

03.06.2026
Уважаемый доктор Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович! Примите искреннюю благодарность за ваше мастерство, профессионализм и доброе отношение к проблемам пациентов. Был у вас на приеме 2 июня, получил полную картину назначенного лечения и уверенность в его эффективности. Большое спасибо за ваш нелегкий труд и отзывчивость. А. Ржанников, председатель Совета ветеранов Качканарского МО.
03.06.2026
Уважаемый доктор Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович! Большое Вам спасибо за доброту, отзывчивость, внимание и качественное лечение. Ваше призвание помогать людям. Вы отличный специалист, добрый человек, хорошо знающий свое дело. Спасибо за советы, рекомендации, правильно назначенное лечение. Надеюсь с вашей помощью победить недуг и вести здоровый образ жизни. С благодарностью и признательностью А. Ржанников, председатель Совета ветеранов Качканарского МО.
26.05.2026
В 2018г у меня была онкология РМЖ,я прошла всё,что с этим заболеванием связано и когда я ьбнаружила у себя странную родинку, думала сойду с ума. К моему счастью,я попала на приём к Исмаилову Мухиддину Мухаммадаминовичу! Врач от БОГА! ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ДОБРЫЙ,ТЁПЛЫЙ! Всё тело внимательно проверил,опасную родинку всю изучил под аппаратом,а главное всё его поведение успокаивало,вместе с медсестричкой они меня поддержали,и самое главное он ещё получил втрое мнение и поставил окончательный диагноз.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень хороший доктор,советую к нему обрашаться!

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Я искренне рад, что удалось развеять ваши тревоги и поставить верный диагноз — это и есть наша общая победа. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес моей коллеги: командная работа и человеческое участие действительно играют огромную роль в лечении.
Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и как можно меньше поводов обращаться к врачам! Берегите себя.
Мухиддин Мухаммадаминович Исмаилов
22.05.2026
Выражаю большую благодарность Мухиддину Мухаммадаминовичу! Врач внимательный, доброжелательный, отличный специалист своего дела. На приёме был очень приветлив, все объяснил, расписал план лечения

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Большое спасибо за столь тёплые слова! Очень рад, что смог помочь. Ваше доверие — лучшая награда для врача. Желаю скорейшего выздоровления и будьте здоровы!
15.05.2026
Хочу поблагодарить онкодерматолога Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович, очень хороший врач, внимательно осмотрел профисионал с большим опытом очень блогодарна за помощь.
23.04.2026
Большое спасибо за внимательное и душевное отношение Очень хороший доктор, профессионал в своём деле Провел тщательный осмотр, ответил на все вопросы, дал рекомендации Рекомендую как хорошего специалиста Наталья Владимировна Г. В. Салда

Уважаемая Наталья Владимировна!

Большое спасибо за столь тёплый и подробный отзыв. Очень ценю, что вы отметили качество проведённого осмотра и консультаций. Для меня как врача крайне важно, чтобы пациенты получали исчерпывающие ответы на свои вопросы и чёткие рекомендации.
Благодарю за доверие и рекомендацию.
21.04.2026
Так случилось, что в этом году я открыла для себя новую сторону жизни - побывала в поликлинике онкологического диспансера. Было много тревожного ожидания и страхов. Но состояние изменилось в лучшую сторону после приёма у Исмаилова Мухиддина Мухаммадаминовича, внимательного и заинтересованного своей работой врача-онкодерматолога. Мухиддин Мухаммадаминович провел полный осмотр, разъяснил всё, что было непонятно, дал полезные рекомендации. Настроение моё улучшилось, тревога ушла. Буду спокойно продолжать лечиться. Очень благодарна за внимательное отношение, чуткость и профессионализм.

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Я рад, что консультация оказалась для Вас полезной и помогла снизить уровень тревоги. Желаю Вам крепкого здоровья и успешного выздоровления! С уважением, Мухиддин Исмаилов.
14.04.2026
Уважаемый Мухиддин Мухаммадаминович! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и оказанную медицинскую помощь. Благодаря Вашей компетентности и чуткости процесс диагностики/лечения прошёл максимально комфортно и результативно. Особенно хочу отметить: тщательность осмотра; понятные и подробные разъяснения по всем вопросам; грамотно подобранную тактику лечения. Ваша работа вселяет уверенность и возвращает надежду. Спасибо за то, что Вы делаете! С глубоким уважением, Марина, г. Серов.

Уважаемая Марина!

Благодарю вас за столь высокую оценку моей работы и за то, что отметили ключевые моменты: тщательность осмотра, чёткость разъяснений и подбор тактики лечения. Это основа качественного медицинского сопровождения.

Очень рад, что вы почувствовали уверенность в процессе диагностики и лечения. Ваше доверие — важный стимул для профессионального роста.

Желаю вам отличного самочувствия и крепкого здоровья.

С уважением, Мухиддин Мухаммадаминович
14.04.2026
Очень компитентный, добровольный и внимательный врач. Произвёл только положительное впечатление!!! Тщательно осмотрел кожный покров, каждую родину. Дал рекомендации на будущее. От души рекомендую дачного специалиста!

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Большое спасибо за столь высокий отзыв и искреннюю рекомендацию! Очень рад, что приём оставил у Вас только положительные впечатления.
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успешного прохождения курса лечения. Буду рад помочь Вам и в дальнейшем.
Мухиддин Мухаммадаминович Исмаилов.
10.04.2026
Все отлично.. Удивила внимательность врача. Очень понравился индивидуальный подход к конкретному пациенту..

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Большое спасибо за добрые слова! Рад, что смог оправдать Ваши ожидания и обеспечить комфортный приём.
С уважением и благодарностью,
Мухиддин Мухаммадаминович Исмаилов.
09.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Мухиддину Мухаммадаминовичу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! 08.04.2026 г была на приеме в СООД г. Н.Тагил и приятно удивлена, что в бесплатной медицине можно получить достаточно качественный приём и хорошее отношение. Врач все подробно объясняет, осматривает все образования на теле, даёт рекомендации. Очень вежлив. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов! С уважением, Евгения Викторова.

Уважаемая Евгения Викторова!
Большое спасибо за столь тёплый и подробный отзыв! Очень рад, что приём оказался для Вас полезным и оставил положительное впечатление.
Для меня как врача крайне важно не только оказать квалифицированную помощь, но и поддержать пациента, ответить на все вопросы. Ваши слова — лучшая награда и мотивация для дальнейшей работы.
Желаю Вам крепкого здоровья, сил и успешного прохождения курса лечения. Буду рад помочь Вам и в дальнейшем.
Мухиддин Мухаммадаминович Исмаилов
08.04.2026
Мухиддин Муххаммадаминович это врач от бога. Выбрал правильную тактику лечения ,за что я ему благодарна! В такой сложный момент,когда тебе ставят диагноз онкология,мне казалось ,что врач переживает со мной этот страшный момент. Чуткий , отзывчивый, внимательный!Профессионал в своем деле! Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное!

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Большое спасибо за такие искренние и трогательные слова! Для меня как врача нет большей награды, чем видеть, что пациент чувствует поддержку и доверие. Я искренне рад, что смог помочь вам в непростой период. Ваше мужество и сила духа тоже вдохновляли меня. Желаю вам крепкого здоровья, скорейшего восстановления и благополучия! Пусть впереди будет как можно больше светлых и радостных дней
03.04.2026
Замечательный врач, приём ведёт добросовестно, осматривает каждую родинку. Открытый, позитивный человек с доброй душой. Ни разу не пожалела, что попала именно к нему!

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Благодарю за столь тёплый и подробный отзыв! Я очень рад, что вы остались довольны приёмом. Такие слова — лучшая награда для меня и стимул становиться ещё лучше.
01.04.2026
Спасибо огромное за вашу работу!!!!!! Профессионал своего дела!!!

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рад был
помочь.
31.03.2026
Доктор произвёл очень приятное впечатление: был вежлив и предельно внимателен. Тщательно осмотрел все родинки и дал чёткие рекомендации — что делать и чего избегать.

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Благодарю вас за такие тёплые слова — они очень важны для меня. Рад, что вы чувствовали себя комфортно и доверяли осмотру.
24.02.2026
Искренне благодарю вас, Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович, за качественное лечение. Быть врачом это ваше призвание. Вы хорошо знаете свое дело. Спасибо за советы, рекомендации, правильно назначенные препараты. Наблюдаюсь у вас уже в течение года, начиная с апреля 2025. При моем заболевании вы помогаете мне найти гармонию со своими эмоциями. Это для меня очень важно. Благодарю за то, что вы возвращаете мне здоровье! С уважением Лебедкина Лора Михайловна

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Лора Михайловна, большое спасибо за добрые слова и доверие! Очень рад быть вам полезным. Желаю скорейшего и полного восстановления!
18.02.2026
Это был один из лучших приёмов в моей жизни! Врач Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович поразил уровнем внимания и вовлечённости: не торопил, задавал уточняющие вопросы, подробно объяснял каждый шаг. Несмотря на очередь, мне выделили столько времени, сколько требовалось для полноценного осмотра. Советы оказались не «шаблонными», а конкретно под мой случай — уже вижу результат. Удивительно, но в бесплатной поликлинике чувствуешь себя как на платном приёме: ни намёка на формальность, только забота и профессионализм. 5 из 5, буду советовать всем знакомым!

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Я очень рад, что приём у меня оправдал ваши ожидания. Ваши слова — лучшая награда и стимул для меня.
22.10.2025
Приём был 26.08.25. Грамотный специалист. Всё подробно и понятно объяснил, доходчиво, дал дельные советы,быстро ответил на вопросы. Очень вежливый доктор, приёмом довольна. Спасибо большое.

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рад, что смог помочь. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!
19.09.2025
Внимательный, очень вежливый доктор. Осмотр провел тщательно. Дал дельные советы.

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Благодарю за добрые слова и доверие! Берегите себя и будьте здоровы!
31.08.2025
Были на приёме, очень доброжелательный, внимательный доктор. Назначили дополнительное обследование, рекомендую

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Примите мою искреннюю благодарность за отзыв. Рад был оказать помощь. Желаю вам благополучия и крепкого здоровья!
27.08.2025
Приемом осталась довольна. Данная врача рекомендую.

23.08.2025
20.08.2025 был на приёме у Исмаилова М.М. по поводу хранического онкологического заболевания кожи. Действиями врача доволен: проведён тщательный осмотр кожного покрова, внимательно выслушаны беспокоящие меня вопросы, даны конкретные. понятные ответы и рекомендации. Спасибо.

Исмаилов Мухиддин Мухаммадаминович

Большое спасибо за обратную связь! Очень рад вашим успехам в лечении. Будьте здоровы и не забывайте о плановых осмотрах.
20.08.2025
Понравилось. Внимательное отношение к пациенту, доброжелательный. Осталась довольна приёмом.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись