Истокский Константин Николаевич, уролог

нейроуролог
  • Стаж 31 год
  • Доктор мед. наук

г Екатеринбург, ул Бажова, д 137

Площадь 1905 года (2.1 км)

Геологическая (2.2 км)

Динамо (2.9 км)

Уральский государственный медицинский университет (1993)
  • 2014 г.
    защита докторской диссертации «Реконструктивно-пластические операции из малоинвазивных доступов в лечении обструктивных заболеваний мочеточников», НМИЦ урологии
  • 2003 г.
    аспирантура, защита кандидатской диссертации «Клиническая и трудовая реабилитация больных после ретроперитонескопических реконструктивных операций на лоханочно-мочеточниковом сегменте»
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Хирургия»

• Здоровье 365 на Бажова 137

• 2019 - 2023
    СМТ на Серова, Врач
  • 2019 - 2022
    Ситидок, многопрофильный медицинский центр, Руководитель Центра реконструктивной урологии и тазовой хирургии

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Истокский Константин Николаевич (6)

4.2

25.12.2024
В июне 2024г.я делал операцию,которая мне очень помогла.Выражаю благодарность врачу и всему персоналу отделения урологии за отличное обслуживание и глубокие знания в своем деле . Поздравляю Вас с приближающимся 2025 г.,желаю здоровья ,семейного счастья,больших творческих успехов в Вашем благородном труде. С уважением В.Серов.
03.12.2024
В 2020 году провел у меня буккальную уретропластику, через 6 месяцев рецидив, в 2022 году провел оптическую уретротомию снова рецидив стоит ли проводить у него подобные операции стоит хорошо подумать. Виктор Г. Екатеринбург

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте ваши данные (ФИО, номер телефона и дату и время визита) на почту otzyv@zdorovo365.ru. Будем признательны вам за помощь.
29.03.2024
Я попал к врачу и благодарю его. Осмотр и все остальное с ним обговорили, он мне подробно рассказал, как в дальнейшем поправить мое здоровье. Я доволен встречей с этим доктором.
14.03.2024
Консультация прошла нормально. Я приходил к доктору с результатами анализов, он всё посмотрел. В целом я остался доволен приёмом. К Константину Николаевичу обращался первый раз.
14.03.2024
Прием прошёл нормально, но пока не знаю как дальше, посмотрим. Операцию назначили, так что пока не могу ничего вам толком сказать. Перед операцией врач назначил пройти УЗИ. В эту клинику обратился первый раз, всё понравилось, доктор доступно все объяснил и рассказал.
19.01.2024
17 января 2024 года, делал операцию моему мужу Константин Николаевич Истокский, это врач от бога знает своё дело. Побольше бы таких людей как он. Хотим выразить благодарность Константину Николаевичу и анастазеологу Игорю Викторовичу. Спасибо вам большое что вы есть, и за мужа которому сделали операцию.