Кадникова Екатерина Васильевна, флеболог
Последняя запись – вчера

Кадникова Екатерина Васильевна

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 111

Геологическая (1.3 км)

Площадь 1905 года (2.2 км)

Чкаловская (2.5 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием лимфолога

Уральский государственный медицинский университет (1998)
  • 2019 г.
    — сертификат  по специальности «Хирургия»,  АНО ДПО «Академия медицинского образования».
  • 2018 г.
    — повышение квалификации «Комплексная консервативная терапия лимфедемы конечностей», НМИЦ им. В. А. Алмазова;
  • 2014 г.
    — курс повышения квалификации по циклу «Актуальные вопросы хирургии», Уральский государственный медицинский университет;
  • 1999 г.
    — клиническая интернатура на кафедре хирургических болезней № 1 по специальности «Хирургия», Уральский государственный медицинский университет;

• Центр Флебологии

Записалось 104 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кадникова Екатерина Васильевна (12)

05.06.2024
Всё прошло, в принципе, хорошо, на все вопросы получила ответы. Во время приёма врач сделала УЗИ, дала рекомендации. Но я была больше с профилактической целью.
27.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Хороший доктор, грамотный, подсказала, мне много чего. Приём прошёл хорошо, мне понравилось. Врач молодец. Я из провинции, у нас там вообще нет врачей, она много что подсказала, посоветовала. Ещё, может быть, придётся обратиться. Я смогла обсудить с ней все вопросы, которые меня волновали. Она объясняет всё доступным языком, даёт советы.
16.04.2024
Кадникова Екатерина Васильевна - очень приятный доктор, помогла мне уже второй раз, поэтому буду обращаться только к ней.
30.03.2023
Все ничего, но Екатерина Васильевна постоянно занята и нервничает, лишний раз ничего не спросишь, она прямо бежит, торопится, видимо, очень много у нее нагрузки. Я даже постеснялась задать следующий вопрос, который меня интересовал. Вот это напрягает, а в остальном все хорошо, специалист она квалифицированный, времени на приеме уделила достаточно, как положено. Я была у нее на консультации по поводу лимфостаза и потом ездила каждый день на бандажирование, эту процедуру выполняли девочки и один раз она была. И на последней процедуре я вспомнила вопрос, подошла к ней, а она, видимо, была занята, ответила резко и на мой второй вопрос о рукаве, который стоит немало, 18 тысяч, слышу, она уже говорит: “Да сколько можно!” Ну извините, я из другого города, приезжала каждый день на электричке и делала это не из-за каприза. В общем, загруженность у человека высокая, мне как-то стало не по себе. Все понравилось, но вот это смазало общее впечатление. В любом случае оцениваю ее работу на 5 баллов, мне самой, конечно, просто надо было записать все вопросы на листочек и разово все это озвучить, а я как-то не подготовилась. Самое главное, что ее назначения и процедуры мне помогли, облегчение пришло. И вот этот выписанный мне трикотаж, который я купила в салоне, конечно, дорогой, но сильный. Я вынуждена была его взять, других вариантов не было, так как у меня была рожистая инфекция, а я боюсь таких вещей.
23.06.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Приём прошёл в спокойной обстановке. Врач всё доходчиво и подробно объяснила по заключению УЗДС вен нижних конечностей. Вежливый персонал, хорошая клиника. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Центр Флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен"
10.01.2025

Услуга: Прием лимфолога

Екатерина Васильевна не только профессионал , а доброжелательный и внимательный врач,. Она вникала во все непростые проблемы моего здоровья , дала рекомендации и советы. Большое спасибо
03.09.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Екатерина Васильевна профессиональна, работает в команде. Она работала в паре с доктором УЗИ из противоположного кабинета. Они с ней обсуждали, что видят. Это единственный доктор, который сразу провел качественную диагностику и вынес правильный вердикт. До этого мы были в разных клиниках, там были консилиумы, но проблема 5 лет тянулась. Это говорит о квалификации врача, я осталась о ней очень хорошего мнения. Лечение у этого доктора мы, само собой, продолжим.
05.08.2024

Услуга: Прием лимфолога

Всё прошло хорошо, профессионально, врач внимательно расспросила, всё доступно объяснила, назначила дальнейшее лечение, всё прекрасно. Обращалась к ней как к лимфологу. Екатерина Васильевна очень внимательная. В дальнейшем, при необходимости, буду к ней обращаться ещё.
22.06.2023

Услуга: Прием лимфолога

Для полноценной консультации необходимо иметь свежие анализы. Не ясно назначение ношения компрессионных гольф, было сказано, что нужно на одну ногу. В салоне -необходимо носить на 2 ноги. Прием ведется резко, дергано, спешно. Желание повторного обращения не возникает.
11.09.2022
Я пришел на УЗДГ вен нижних конечностей, также был у нее на приеме, мне понравилось. Потом доктор направляла меня на операцию. На УЗДГ она ничего не объясняла, прием вела не ахти, однако замечаний нет. Из жалоб - у меня очень вздулись вены на ногах, оперировали меня по этому поводу в начале августа. Сейчас, после операции, мне намного лучше.
26.06.2025

Прием был в июне 2025 г.