г Екатеринбург, ул Тверитина, д 46
Геологическая (1.6 км)
Чкаловская (2.2 км)
Площадь 1905 года (2.6 км)
Прием нефролога
Прием нефролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Колчанова Эмилия Федоровна: нефролог. Стаж работы - 66 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1959)
- 1967 г.ординатура по специальности «Терапия», Уральский государственный медицинский университет
- 1957 г.интернатура по специальности «Терапия», Уральский государственный медицинский университет,
- 1975 г.профессиональная переподготовка по нефрологии, Казанский государственный медицинский университет
- Клиника Пеан на Тверитина
- Клиника Пеан на Фучика
- 2003-2013Областная клиническая больница, Нефролог
- 1975-2003Нефрологическое отделение Областной клинической больницы, Ординатор
- 1969-1975Терапевтическое отделение Областной клинической больницы, Ординатор
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Колчанова Эмилия Федоровна (8)

Услуга: Прием нефролога
Мне кажется, возрастная женщина, и какой-то информативности от доктора мы не получили. Понятно, что диета, понятно, что нужно следить за кишечником и в принципе, больше ничего. Озвучила общие моменты, а хотелось бы что-то более конкретное. Сама женщина приятная, но очень возрастная. Общее впечатление от приёма на три балла. Больше обращаться бы не стали. В клинике, в принципе, всё нормально, администратор вежливая.

и
1 оценка
Всё понравилось - всё было хорошо, консультацию получили, всё в порядке. К доктору обращались первый раз, врача не выбирали. Мы были на приёме с мамой.

В выписке у Эмилии Федоровны почерк непонятный, мой врач ничего не разобрал, а обращаться за разъяснениями в клинику уже было некогда. Так что отсутствие компьютера и выписка от руки — это минус, но в остальном на приеме всё было хорошо.

Во всех отношениях осталась довольна посещением невролога Колчановой. Доктор мне помогла, считаю, что приём прошёл продуктивно.

Владислав
Эмилия Федоровна - отличный врач. Видно, что опытный специалист, очень кропотливо смотрит все анализы, обращает внимание на все нюансы, слушает внимательно и не перебивает, подробно все объясняет и отвечает на вопросы. У меня осталось хорошее впечатление от приема.

Виктория
На консультации Эмилия Федоровна ответила на все интересующие меня вопросы, общение проходило в доброжелательной обстановке. Вопрос, с которым я обращалась, пока еще в процессе решения.

Эльвира
Услуга: Прием нефролога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Пеан на Фучика"

Услуга: Прием нефролога
В клинике "Клиника Пеан на Тверитина"