Калинина Елена Ефимовна
Прием нефролога
Прием ревматолога
Прием детского ревматолога
Прием терапевта
Уральский государственный медицинский университет (1984)
- 1999 – Уральский государственный медицинский университет (аспирантура по специальности «ревматические болезни»)
2000 – Уральский государственный медицинский университет
- Гармония на Тверитина
- 2010 - 2025г. Екатеринбург, УГМК Здоровье на Шейнкмана, Врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Калинина Елена Ефимовна (3)

meh....@....ru
Елена Ефимовна СПАСИБО 🙏🙏🙏 вам за вашу доброту и внимание к нашей проблеме. Единственный врачь в Екатеринбурге кто посидела с нами три часа узнала все проблемы все лечения и препараты которые были сделаны в течении многих лет. Рампознала болезнь бехтерева и назначила правильное лечение тем самым спасла жизнь.
Бехтерев прогрессировал и плюс рак щитовидки. Уже ни какой надежды не было когда мы записались к Елене Ефимовне.
Теперь моя сестра живёт без боли и по тихоньку восстанавливается от операции на щитовидке.
СЧАСТЬЯ вам и благополучия дорогая Елена Ефимовна

Софья
Когда врач, у которой я наблюдалась с хроническим заболеванием, была на больничном, я ходила на прием к Елене Ефимовне. У меня болезнь Бехтерева, с которой, как мне сказали, она очень хорошо знакома. Калинина Е.Е. является кандидатом медицинских наук, но я поставлю ей за работу 3 балла. Мне хотелось получить от нее моральную поддержку, но этого не было. Доктор целый час заносила в компьютер информацию обо мне. Назначения, конечно, были сделаны, сейчас я жду результатов. Если честно: что в платной клинике, что в бесплатной - по моей проблеме специалисты говорят одно и то же.

Coco Loco
Источник: u-mama