Кащеева Вероника Викторовна
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога-хирурга
Уральская государственная медицинская академия (2000)
- 2001 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2006 – Уральский государственный медицинский университет (неотложная помощь в акушерстве и гинекологии)
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Кащеева Вероника Викторовна (11)

После неоднократных посещений очень хочется оставить отзыв о враче клиники УГМК-Здоровье Кащеевой Веронике Викторовне.
Вероника Викторовна - прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела, а еще очень внимательная, невероятно добрая и светлая.
Запись к ней за несколько месяцев, но ожидание совершенно оправданно.
Врач от Бога. Золотой Фонд клиники.
Спасибо клинике за прекрасный кадровый состав.

Вероника Викторовна - профессионал своего дела, очень тактичный, внимательный и приятный во всех смыслах специалист 🤍 🤍 🤍. Врач очень грамотно и в то же время простым языком объяснила мне суть проблемы, направила на необходимые исследования, предложила разные варианты лечения. Считаю, что мне очень повезло попасть на операцию именно к ней. Хочу выразить огромную благодарность Веронике Викторовне за то, что операция пошла успешно, безболезненно и без осложнений. Отдельное спасибо за приветливость и поддержку в послеоперационный период. Тот момент, когда понимаешь, что значит "Сервис" с большой буквы.

Никки2020
В УГИК Кащеева Вероника Викторовна врач от бога!

Belochka3
Потрясающий доктор в угмк Кощеева Вероника Викторовна, я прошла около 5 специалистов и такого отношения и квалификации не видела нигде. У неё же делала операцию, прошло всё настолько идеально, что потом ни кровотечения, ни болей не было, цикл сразу нормализовался, и беременность наступила на 2 цикл после операции.

kimka
Кащеева Вероника Викторовна УГМК. Хожу давно,давольна очень. Грамотный специалист,назначения анализов и лечение только по проблеме!

Виктория
Супер!!

MilaEkb
Супер- доктор!
К такому гинекологу всегда идешь и знаешь , что ничего страшного не будет! Наблюдаюсь у Вероники Викторовны с 2006 года. Везде хожу за ней! Всегда в курсе новых препаратов. А когда я наблюдалась у нее по беременности, то выносила великолепно ребенка! Хотя все мне говорили, что надо кесарить, и лишь одна Вероника Викторовна говорила что рожу сама! Так и получилось! И без всяких осложнений! Здоровая дочь - которой уже 10 лет!
Чудо-руки и чудо-человек!
Дай Бог ей огромного счастья и успехов!

Пользователь форума
Всё отлично
Если надумаете-идите к ней, не пожалеете, много лет наблюдаюсь только у нее.

Екатерина

kimka