Кернесюк Мирослав Николаевич, уролог

Кернесюк Мирослав Николаевич

• Первая категория

г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83

Динамо (1.7 км)

Площадь 1905 года (2.3 км)

Уральская (2.6 км)

Прием андролога
Прием уролога

Уральский государственный медицинский университет (1998)
  • 2023 г.
    XXIII Конгресс Российского общества урологов, г. Казань
  • 2021 г.
    Интерактивный образовательный модуль "Алгоритмы лечения пациентов с эректильной дисфункцией и/или симптомами нижних мочевыводящих путей на фоне доброкачественной гиперплазии предстательной железы", г. Москва
  • 2021 г.
    Интерактивный образовательный модуль "Оперативные методы лечения гиперплазии предстательной железы", г. Москва
  • 2018 г.
    XVIII Конгресс Российского общества урологов и Российско-китайский форум по урологии, г. Екатеринбург
  • Мастер-классы, вебинары, конференции
  • 2022 г.
    "Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП", ООО НПЦ ПКПС "Медицина и качество", г. Екатеринбург
  • 2021 г.
    "Современные вопросы урологии", Академия непрерывного медицинского образования, г. Екатеринбург
  • 2018 г.
    "Экспертиза временной нетрудоспособности", ООО НПЦ ПКПС "Медицина и качество", г. Екатеринбург
  • 2016 г.
    "Клиническая урология", Уральский государственный медицинский университет, г. Екатеринбург
  • 2011 г.
  • 2005 г.
  • 2003 г.
    "Внелегочный туберкулез у детей и взрослых", Медицинская академия последипломного образования, г.Санкт-Петербург
  • Курсы повышения квалификации:
  • 2008 г.
    Присвоение первой категории по урологии
  • 2003 г.
    Аспирантура по специальности "Урология", Уральский государственный медицинский университет, г. Екатеринбург
  • 1999 г.
    Клиническая ординатура по специальности "Урология", Уральский государственный медицинский университет, г. Екатеринбург
  • 1998 г.
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральский государственный медицинский университет, г. Екатеринбург

• Клиника УРО-ПРО

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кернесюк Мирослав Николаевич (8)

2.5

7 отзывов 1 оценка

23.10.2024
Люди! Не ходите к нему! Поверьте мне на слово! Выкачка денег, результат нулевой, невнятная речь […] не поможет вам в вашей проблеме. Обратитесь лучше к другому доктору.

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты либо номер договора на оказание медицинских услуг для проведения проверки по вашему отзыву. Отправить информацию можно на электронную почту клиники ekat@upclinic.ru либо в чате WhatsApp по телефону +7 343 298-23-99.

Ларина Ирина Геннадьевна (главный врач медицинского центра "УРО-ПРО")
19.11.2023
19 ноября был на приеме у господина Керсенюк М.Н. Крайне неприятный тип. Отношение к пациентам как к холопам. Не можешь внятно описать, что тебя беспокоит? Получи мини-лекцию о том, как надо рассказывать про свое здоровье. Перебил врача? Вот тебе поучающая фраза о том, почему это нельзя. Чем-то ещё вызвал недовольство доктора? Будь уверен, ты об этом узнаешь из первых уст. Если кратко, врач - хам. Обходите стороной.
13.10.2023
Опытный, отличный врач.
18.07.2023
Это комерс, а не доктор! Толком не слушает, че то себе под нос напевает, когда пациент к нему обращается с проблемой. По результатам всем анализов назначен «хронический простатит» Выдали лекарства и ОБЯЗАТЕЛЬНО физ процедуры стоимостью 40.000+ Я не смог посещать эти физиопроцедуры так как я с другого города. На что мне сказали, что тогда вы отказываетесь от лечения. От таблеток у меня болела голова, и никаких результатов улучшения у меня не было. Позвонив им что таблетки мне видимо не подходят, так как состояние было ужасное и проблема не лечилась мне тыкнули что вы физ процедуры не проходили вы не следуете нашему плану лечения. Мне толком не сказали что делать и менять ли препараты. Сказали только что приходите и мы вам ещё раз сделаем узи, трузи и прочие анализы, надо будем смотреть (эти же анализы я делал 14 дней назад, вопрос […] ?) Когда я попросил перерасчёт (я внёс часть суммы от 40.000), мне сказали что нужно получить подпись у этого врача. Я пришёл, получил подпись, а в догонку он сказал, что аккуратнее, мол рак, импотенция и бесплодность вас ждёт))

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте, Андрей. Чтобы предоставить вам подробный ответ, мне необходимо провести проверку по вашему отзыву. Для этого сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты либо номер договора на оказание медицинских услуг.

Ларина Ирина Геннадьевна (главный врач медицинского центра "УРО-ПРО")
10.05.2023
Муж ходил к этому врачу. Были назначены анализы, поставлен диагноз на втором приеме. Сейчас планируем лечение. Надеемся, что после лечения будут результаты.
12.12.2020

не рекомендую

Врач (высоковажный врач с фамилией Керсенюк) отказался предоставлять по имеющимся анализам и обследованиям (а это была главная цель моего визита, так как уже было назначено лечение в другой клинике (решил получить консультацию в нескольких клиниках)) консультацию. Состоялся примерно следующий диалог - Врач - нужно пройти еще такие то такие то анализы ,стоимостью столько то. Я - но у меня есть анализы и обследования основные ! вы можете мне консультацию дать по ним? Врач - нет, по ним картина не ясная. Вы отказываетесь ? я - да. Врач - тогда пишите отказ, а я выдам вам заключение. Итог - отказ подписан, рекомендации выданы (не консультация а рекомендации, карл) - пройти эти обследования. Замечательная консультация за 1 400 рублей. Браво. УРО-ПРО - разрекламированная машина по высасыванию дохода с обычными специалистами.

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте. К сожалению, вы не указали данные пациента, поэтому провести полноценную внутреннюю проверку по вашему отзыву невозможно.
Однако я хотела бы обратить ваше внимание на то, что каждый специалист медицинского центра "УРО-ПРО" действует строго в соответствии с медицинскими стандартами и клиническими рекомендациями, принятыми в России. Какой комплекс обследований необходим в каждом конкретном случае, может определить только врач после анализа жалоб пациента и сбора анамнеза.
Комплексное обследование пациента необходимо, чтобы установить причины симптомов и жалоб пациента, исключить сопутствующую патологию, поставить точный диагноз и определить максимально эффективную тактику лечения. Компетентный специалист никогда не назначит лечение, если не уверен в диагнозе на все 100%, так как в случае ошибки терапия будет не только бесполезной, но и может навредить человеку.
Отмечу, что каждый наш пациент имеет право пройти назначенные врачом обследования в любой лаборатории города и прийти с полученными результатами на повторный прием. Повторная консультация по результатам анализов в нашей клинике бесплатна.
Кернесюк Мирослав Николаевич - опытный уролог-андролог, кандидат медицинских наук, заведующий урологическим отделением. Врач имеет опыт более 22 лет и действует исключительно в интересах здоровья пациента. За годы своей практики Мирослав Николаевич помог сотням мужчин восстановить здоровье.
Надеюсь, вы нашли специалиста, который помог вам решить проблему со здоровьем.

Кашинская Ирина Павловна (директор медицинского центра "УРО-ПРО")
06.08.2019

НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ!

Был у него на приёме в 2014 году. Все анализы были в норме, поставил диагноз простатит и назначил лечение стоимостью в 50 тысяч.

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте. Я хотела бы прокомментировать ситуацию, которую вы описали в своем отзыве. Диагноз ставится врачом на основании жалоб пациента, осмотра, сбора анамнеза, результатов ультразвуковых и микробиологических исследований. Мирослав Николаевич - кандидат медицинских наук, уролог-андролог с 20-летним опытом работы. Врач действует в строгом соответствии с клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи, действующими в России. Таким образом, у меня нет никаких оснований сомневаться в верности поставленного вам диагноза.
Хочу напомнить, что для оперативного решения своих вопросов пациент может обратиться не только к лечащему врачу, но и к руководству клиники. В описываемый вами период никаких обращений или жалоб от вас не поступало. Надеюсь, вы получили эффективную медицинскую помощь и решили проблему, с которой в 2014 году обратились в наш медицинский центр. Желаю вам крепкого здоровья.

Овчинникова Ольга Леонидовна (заместитель директора по лечебной работе)
31.10.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "УРО-ПРО, медицинский центр"

Прием андролога
Прием уролога