г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83
Динамо (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Уральская (2.6 км)
- 2023 г.XXIII Конгресс Российского общества урологов, г. Казань
- 2021 г.Интерактивный образовательный модуль "Алгоритмы лечения пациентов с эректильной дисфункцией и/или симптомами нижних мочевыводящих путей на фоне доброкачественной гиперплазии предстательной железы", г. Москва
- 2021 г.Интерактивный образовательный модуль "Оперативные методы лечения гиперплазии предстательной железы", г. Москва
- Клиника УРО-ПРО
Отзывы о враче Кернесюк Мирослав Николаевич (8)

Ларина Ирина Геннадьевна (главный врач медицинского центра "УРО-ПРО")

Ларина Ирина Геннадьевна (главный врач медицинского центра "УРО-ПРО")

не рекомендую

Однако я хотела бы обратить ваше внимание на то, что каждый специалист медицинского центра "УРО-ПРО" действует строго в соответствии с медицинскими стандартами и клиническими рекомендациями, принятыми в России. Какой комплекс обследований необходим в каждом конкретном случае, может определить только врач после анализа жалоб пациента и сбора анамнеза.
Комплексное обследование пациента необходимо, чтобы установить причины симптомов и жалоб пациента, исключить сопутствующую патологию, поставить точный диагноз и определить максимально эффективную тактику лечения. Компетентный специалист никогда не назначит лечение, если не уверен в диагнозе на все 100%, так как в случае ошибки терапия будет не только бесполезной, но и может навредить человеку.
Отмечу, что каждый наш пациент имеет право пройти назначенные врачом обследования в любой лаборатории города и прийти с полученными результатами на повторный прием. Повторная консультация по результатам анализов в нашей клинике бесплатна.
Кернесюк Мирослав Николаевич - опытный уролог-андролог, кандидат медицинских наук, заведующий урологическим отделением. Врач имеет опыт более 22 лет и действует исключительно в интересах здоровья пациента. За годы своей практики Мирослав Николаевич помог сотням мужчин восстановить здоровье.
Надеюсь, вы нашли специалиста, который помог вам решить проблему со здоровьем.
Кашинская Ирина Павловна (директор медицинского центра "УРО-ПРО")

НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ!

Хочу напомнить, что для оперативного решения своих вопросов пациент может обратиться не только к лечащему врачу, но и к руководству клиники. В описываемый вами период никаких обращений или жалоб от вас не поступало. Надеюсь, вы получили эффективную медицинскую помощь и решили проблему, с которой в 2014 году обратились в наш медицинский центр. Желаю вам крепкого здоровья.
Овчинникова Ольга Леонидовна (заместитель директора по лечебной работе)

Услуга: Прием уролога