Кивенко Марина Степановна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Радищева, д 10
Геологическая (400 м)
Площадь 1905 года (700 м)
Динамо (2.4 км)
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита у детей
Лечение кариеса (Лечение зубов у детей)
Уральский государственный медицинский университет (1990)
- Колибри на Радищева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кивенко Марина Степановна (1)

К стоматологу Марине Степановне я попала совершенно случайно, записался по телефону на прием в эту клинику, о данной стоматологической клиники ‘’ Колибри’’ я ранее уже слышала от знакомых и друзей, отзывы были положительные и решила тоже обратиться со своей проблемой.После первого посещения я осталась в хороших впечатлениях и решила лечить и устранять свои проблемы с зубами только у нее. Мы с ней обсудили весь процесс лечения, она выслушала все мои жалобы, беспокойства и пожелания. Лечение было сложное но самое главное безболезненное , я зря переживала)
Марина Степановна превзошла все мои ожидания, я осталась довольная результатом. Еще раз хочу выразить огромную благодарность доктору Кивенко Марине Степановне за ее профессионализм, за ее доброжелательность и за проделанную работу! В будущем вся моя семья будет лечится только у этого доктора.