Князева Елена Борисовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
500 ₽
Прием гинеколога
500 ₽

Уральский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МУ ЦГКБ № 1

• Медицинский центр Консилиум
  • Женская консультация Чкаловского Района

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Князева Елена Борисовна (11)

21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, пришла к ней первый раз всё понятно объяснила назначила лечение. Спасибо большое Елене Борисовне.
Прием был в апреле 2025 г.
06.05.2024
Самый лучший врач)) очень жду дня приёма)) совсем нет страха) очень располагает к себе) всегда все объясняет, прошла курс лечения, все отлично!)) Теперь хожу наблюдаюсь для профилактики) вообщем все отлично!)
09.07.2023
Были на приеме у Елены Борисовны. Она посоветовала сдать анализы и обратиться к врачу-генетику для консультации. Пока что я бы оценил ее на 4, но мы планируем обратиться к ней еще несколько раз.
16.03.2023
Доктор мне понравилась, я получила всю нужную информацию, а также лечение, перед которым Елена Борисовна назначала мне обследование - результаты были хорошими. В итоге, проблему она мою решила. При необходимости, пойду снова к ней и всем рекомендую к посещению! Клиника мне нравится, я хожу только сюда, уже была у разных докторов.
25.11.2022

Услуга: УЗИ

Спасибо за консультацию! Без лишних слов, всё по делу ясно и доброжелательно. Очень приятный специалист. Ушла с положительным настроем и мыслями о том, что всё будет хорошо. Спасибо!
Прием был в ноябре 2022 г.
10.08.2022
Мне врач не понравился. После нее сходила к другому гинекологу и мне сказали совсем другое. Ощущение, что какой-то непонятный врач мне попался. Она меня даже на УЗИ не отправляла, какие-то болезни напридумывала, а те мазки, что она назначила - другой врач сказал, что мне не надо было их сдавать. К этому врачу попала впервые, она была единственная женщина-врач, свободная в тот день, и я к ней записалась. Я просто думала, что там все врачи хорошие, т.к. раньше уже была в этой клинике у другого гинеколога, но она сейчас, к сожалению, там уже не работает.
26.05.2022
К доктору обращалась впервые, все понравилось, получила консультацию, специалист все хорошо и подробно объяснил. Врач назначил сдать анализы и пройти кольпоскопию, планирую в ближайшее время записаться.
11.10.2021
Недавно обратилась в клинику по рекомендации подруги. Она утверждала ,что ей очень нравится обслуживание и ценовая политика клиники. Мне очень повезло с доктором, со мной работала Князева Елена Борисовна. Высокий профессионализм в работе , чуткость, забота о пациенте, правильно выписанное лечение, оперативные действия, можно сказать подарили мне новую ещё более счастливую ,радостную жизнь! Клинику " Консилиум " благодаря работе Елены Борисовны и остальным специалистам роботающими со мной, теперь я рекомендую всем своим близким и друзьям .
11.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
12.02.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
05.07.2022

29.05.2022