Колыванов Георгий Александрович, пластический хирург

Колыванов Георгий Александрович

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Колыванов Георгий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Уральский государственный медицинский университет (2008)
  • 2008 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2010 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• 2012 – Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
  • 2014 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2015 – Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2017 – Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Колыванов Георгий Александрович (5)

4 отзыва 1 оценка

25.06.2023
2 года назад делала ринопластику, осталась довольна. Врач, профессионал своего дела)
06.06.2022
Была на приеме у Георгия Александровича 5июня 22г. Врач понравился. Обяснил суть моей проблемы(связано с пластикой лица) Ответил на мои вопросы.
17.09.2019
Плюс к клинике на Московской ) врач Колыванов Георгий Александрович.
13.07.2016
Очень толковый ЛОР в Центре косметологии - Колыванов Г.А., который раньше в Бонуме сидел. Умница огромная. Были у него 2 года назад, пролечил, забыли о болезни. Очень советую.
Источник: u-mama
19.09.2016