Кондрахов Алексей Витальевич, хирург-эндокринолог

г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 13

Ботаническая (700 м)

Чкаловская (1.9 км)

Прием хирурга-эндокринолога

Уральский государственный медицинский университет (1998)

• 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2002 г.
    — «Малоинвазивная хирургия»

• Клиника Опора

• 2021
    Здоровье 365 на Союзной, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кондрахов Алексей Витальевич (33)

30.08.2025
Прием на высшем уровне. Спасибо
20.05.2024

Услуга: Пункция щитовидной железы

Алексей Витальевич хирург, пункцию берет отлично. Для себя решила далее у него наблюдаться.
Прием был в апреле 2024 г.
01.04.2024

Прием на отлично
Прием был в марте 2024 г.
06.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Ответил на всё вопросы. Сделал УЗИ на приёме. Всё по делу и грамотно. Рекомендую
Прием был в июне 2023 г.
14.03.2023
Всё делает быстро и качественно!!!
13.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасное отношение к пациентам! Замечательный врач!
Прием был в марте 2023 г.
21.12.2022
Доктор внимателен, профессионал с большой Буквы!
15.12.2022
Я планировала пластическую операцию, соответственно, собирала для нее необходимые документы. В Инвитро мне сделали УЗИ щитовидной железы и груди, с результатами обследований я записалась на прием к эндокринологу. Алексей Витальевич очень понравился, я к нему и в сентябре ходила, и позже. Врач проконсультировал меня и выдал необходимые документы. В клинике все здорово, однако результаты по биоматериалу готовились долго (полторы недели), но ничего страшного в этом нет. Сотрудники клиники извинились за задержку.
15.12.2022
Для проведения УЗИ щитовидной железы выбирала именно Кондрахова, ранее уже посещала его, очень им довольна, считаю, что Алексей Витальевич – грамотный специалист, и не только в области ультразвуковой диагностики, но и в другом направлении, как хирург – эндокринолог. Качество приема полностью устраивает, поставлю самую высокую оценку. Врач вежлив, внимателен, рассказывает, что видит на экране, составляет понятное заключение, могу порекомендовать.
09.11.2022
Да, доктор смог помочь, прием прошел хорошо. Алексей Витальевич интересовал меня как хирург-эндокринолог, мне его посоветовали знакомые. Я не разочаровалась, что последовала их рекомендации, специалист мне понравился. Врач ничего лишнего не назначал, отнесся к своей работе добросовестно. В клинике я была впервые, все устроило: карту открыли быстро, на прием пригласили вовремя, персонал был вежлив.
27.10.2022
Хороший врач , на приеме делает УЗИ.
21.10.2022
Очень грамотный специалист!
20.10.2022
В принципе, меня все устроило. Алексей Витальевич все подробно объяснил и очень хорошо, что он на месте сразу сделал УЗИ и озвучил мне результат. Я довольна и понимаю, что врач с достаточно большим опытом, поэтому, конечно, я и другим могу сказать с уверенностью, что к нему стоит обращаться. Я сама записалась к Алексею Витальевичу по совету знакомой, она хорошо отзывалась о нем и я благодарна ей за рекомендацию.
29.09.2022
Выбирая врача, я просто забила в интернет запрос "самый лучший хирург-эндокринолог", и информация о Кондрахове А.В. появилась в самых первых строчках. Безусловно, он один из лучших докторов Екатеринбурга. Алексей Витальевич направлял меня на операцию, ее уже провели, теперь я у него наблюдаюсь. Я ни в коем разе не разочаровалась в специалисте, наоборот, считаю, что он профессионал своего дела.
31.03.2022
Замечательный доктор!!!
08.02.2022
При весе 100 кг и росте 190 см он мне заявляет, что у по ИМТ меня ожирение второй степени, хотя на мне практически нет жира (ещё тот спортсмен). Решил проверить на нескольких сайтах по калькулятору ИМТ — это предожирение, а не ожиренеи второй степени. [Фрагмент отзыва удален модератором]
03.06.2021
Алексей Витальевич! Супер специалист!
05.05.2021
Если конкретно по щитовидке, то эндокринолог Кондрахов Алексей Витальевич. Гинекологи хорошие в КИРМ, Кондрахов тоже там прием ведёт раз в неделю.
22.07.2020
Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд. В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна. Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу. В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна. Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.
16.04.2017
Кондрахов . принимает в 40-й и в 365 . Мне его Сентюрина всегда рекомендует .
28.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
16.05.2025

07.05.2025

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Прием был в ноябре 2024 г.
31.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2024 г.
18.12.2023

05.04.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2023 г.
12.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2023 г.
21.02.2023

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
18.06.2021
29.03.2021