Коркина Эльвира Эдуардовна, ЛОР

г Екатеринбург, ул Барвинка, д 22

Академический район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Уральский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Уральского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    — «Современные аспекты диагностики и лечения в оториноларингологии»
  • 2019 г.
    — «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний»,
  • 2017 г.
    — «Медицина сна: новое и актуальное»,
  • 2017 г.
    — «Инновации в медицине: образование, наука, практика»,

• Клиника Фaмилия

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Коркина Эльвира Эдуардовна (15)

02.10.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Врач отличный! Убирала серные пробки , все разъяснила и рассказала как в дальнейшем 👏
Прием был в октябре 2025 г.
11.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень приятный и тактичный доктор. Быстро и грамотно выявила проблему, прописала лечение. Спасибо большое!
Прием был в августе 2025 г.
14.04.2025

Очень хороший врач, рекомендую, 100% поможет
Прием был в марте 2025 г.
28.02.2025

Не первый раз обращаемся к Эльвире Эдуардовне, очень довольны! Спасибо ❤️
Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2025
Были сегодня, 29 января, в клинике Фамилия, пациентка моя дочь, на приеме у Эльвиры Эдуардовны, хочу выразить огромную благодарность, за профессиональность, за правильный подход к ребенку🤗Очень чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятная стоимость услуг. Всем сотрудникам огромное спасибо, все доброжелательные и приветливые 🌸
17.12.2024
Были у лора Эльвиры Эдуардовны. Диагноз поставили быстро, провели все необходимые манипуляции, четко и по делу, спасибо большое) До самой клиники доехали без проблем, встретила нас администратор Дания(вежливая и доброжелательная), оформила и проводила в кабинет! Клиника порадовала, рекомендую как мама двоих детей!)
15.09.2024
Были на приеме 15.09.2024 у Коркиной Эльвире Эдуардовны. Замечательный доктор. Очень грамотный!!! В клинике чисто , уютно. На ресепшен вежливые администраторы! Рекомендую клинику!
10.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо за оперативный ответ !
11.06.2024
Хорошая клиника, врач и персонал! Беременная на сроке 22 недели в октябре прошлого года слегла с гнойным гайморитом. Обратилась к Лору - Коркина Э.Э помогла мне вылечиться без антибиотиков за короткое время, выписала препараты, которые можно беременным, все подробно объясняла и отвечала на мои вопросы. Жаль, без кукушки не обошлось, ранее не делала ее и было волнительно. Мед сестры там хорошие - делают быстро, помогают и подбадривают. Так же хочу отметить администраторов, всегда помогали подобрать удобное время! Нет очередей, заходишь в назначенное время.
29.05.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательна, профессиональна, ребёнку было комфортно на приёме (без слез и истерик)
Прием был в мае 2024 г.
10.12.2023
Очень приветливые администраторы, всё подробно рассказывают, как в самой клинике, так и по телефону. Удалось записать ребёнка прямо в день звонка к ЛОРу Коркиной Э.Э. Приём врача был 8.12.23 в 11:00. У ребёнка синусит и отит. Назначили лекарства и кукушку, первую процедуру сделали прямо на приёме. К моему удивлению, мой ребёнок лежал спокойно и терпел. Также врач завлекла дочь карточкой с наклейками (за 10 наклеек - приз). Вторая процедура кукушки оказалась для ребёнка менее приятной:)))), тем не менее она после процедуры уже улыбалась и довольная вклеивала новую наклейку, сегодня готова снова идти на процедуру:))). Общее впечатление о клинике положительное, также мне понравилось, что здесь вместо бахил берёшь себе по размеру тапки (которые моются после каждого).
28.09.2023
Нам доктор очень понравилась, положительные впечатления оставила. Очень все спокойно и досконально объяснила, все рассказала, показала. Нам нужно было разрешение от ЛОРа для ортодонта, и мы вышли с пониманием сути дела. А когда делали трубочку в нос, врач все мягко и хорошо сделала.
25.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
23.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2023 г.
07.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2023 г.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа