Коробкина Анна Геннадьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Екатеринбург, ул Тверитина, д 46
Геологическая (1.6 км)
+7 (343) 304-63-90показать
Сертифицированный ЛОР-врач, производящий прием взрослых и детей с хроническими и острыми заболеваниями уха, горла и носа. Коробкина Анна Геннадьевна обладает навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций, в том числе синусоскопии и лечения при помощи аппарата Тонзиллор. Доктор специализируется на лечении отита, ринита, тонзиллита, синусита, гайморита, фронтита, трахеита, искривления носовой перегородки и других патологий. Среди профессиональных навыков доктора:
удаление серных пробок,
пункция околоносовых пазух,
промывание лакун миндалин,
катетеризация слуховых труб и прочее.
Анна Геннадьевна оказывает неотложную ЛОР-помощь.
Доктор занимается активной научно-исследовательской работой, является автором более 10 научных работ, в том числе опубликованных в центральных медицинских изданиях.
Уральский государственный медицинский университет (1996)
Предыдущие места работы
- 1997-2007: ДГБ №19 Екатеринбурга, Отоларинголог
- 2007-2011: ДГБ №8 Екатеринбурга, Отоларинголог
Отзывы о враче Коробкина Анна Геннадьевна (51)
Все оставляют хорошие отзывы,а я впервые оставлю плохой. Ехала с маленьким ребёнком по записи на приём,записалась побыстрее на платный в 2 раза дороже,чем обычно .Хотела побыстрее попасть к специалисту.Ехали из посёлка за городом. Ехали 1 ч, повезла больного ребёнка. Приём был назначен на 16:00, мне за 40 мин до приема звонят и говорят не могли бы мы пораньше,я вежливо отвечаю по возможности лечу.Но попали в пробку,парковались,звонит женщина из регистратуры и говорит врач уже ушла.На часах 16:02.Это вообще как называется?Что за отношение? Спасибо большое,больше к вам не обращусь и советовать никому не буду.

Обратитесь к лору -Коробкиной А.Г. МЦ Пеан. были 2 раза, в 1ый назначила анализы, а потом уже с результатами. Нам она очень помогла, все в точку

Вам нужно искать причину кашля, а их может быть очень много. Это может быть и рефлюкс (но от него обычно именно ночной кашель), аденоидит (у старшей тоже кашель достал, но это из-за аденоидов: все сопли стекают по задней стенке), аллергия, глисты и т.д. Хороший пульманолог принимает в Детском докторе на Нагорной, Скрябина Н.В. Была у нее, сразу про наш кашель сказала, где искать причину. ЛОР кашлем не занимается, но может нос посмотреть, вдруг в нем причина (Цельева и Лобова из Детского доктора, Коробкина не понравилась, как бы ее не хвалили - куча дорогих анализов, непомогающее лечение, сколько отзывов не читаю - у всех одно лечение под копирку🤷♀). Аллерголог-иммунолог Ершова Т.И понравилась, все четко и по делу, не залечивает ребенка (у нас аденоиды на фоне вируса Эпштейн-Барра). В общем, как видите, причин может быть очень много, надо начинать действовать.

не надо к ней. У неё редко эффективное лечение. Мы ходили к ней по 2-3 раза в неделю, и я заметила что там много пациентов у неё живут практически. За весь наш период хождения к ней ни разу ничего не помогло и анализы все были чистые, а она продолжала настаивать на своём. Больше не пошли. Если ты живешь у врача это значит, что его лечение неэффективно совсем

я тоже за неё плюсую обеими руками. Лор от Бога)))

Коробкина Анна Геннадьевна, мёд центр Пеан . Отличный лор врач.

Про Коробкину наслышана, многие хвалят. Сама не обращалась, но друзья с детьми ходили к ней. Очень советовали!

Коробкина, Пеан. Скорее всего у вас инфекция какая-то сидит,и как только появляется возбудитель,начинает себя проявлять.у ребёнка такое было,дошло до аденоидов последней стадии (операция). Резать не дала,лечили и традиционной медициной (антибиотиками убивали инфекцию,хватило не на долго) и не традиционной ,помогло второе.
Оказываемые услуги

Отит средний (воспаление среднего уха)